Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • bngor68 Агеев
    Хорошо, а по каким показателям мы были "впереди планеты всей"? По выплавке чугуна и стали? Зерно покупали в Канаде, в...Противники обнуле...
  • Ирина52
    Потив внешней политики Путина я ничего не имею. Но внутренняя меня не устраиваетю. Средние зарплаты -туфта.Они растут...Противники обнуле...
  • bngor68 Агеев
    Сам с собой, так удобнее.Противники обнуле...

Путин заявил, что Россия может стать крупнейшим производителем продовольствия в мире

Путин заявил, что Россия может стать крупнейшим производителем продовольствия в мире

 

Президент Владимир Путин объявил, что Россия может стать крупнейшим производителем продовольствия в мире. Об этом говорится впоздравительной телеграмме президента работникам сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Путин благодарит их «за созидательный и напряжённый труд, за щедрый и богатый урожай, выращенный вашими руками и заботами, за высокие результаты, которыми гордится Россия». Сельское хозяйство он называет одним из локомотивов развития экономики страны. Президент подчеркнул, что в этом году в России ожидается «лучший за всю историю современной России урожай зерна» — около 115 млн тонн", а в мире наша страна занимает лидирующие позиции в мире по экспорту пшеницы.
Также президент выразил уверенность, что российские производители могут обеспечить в полном объеме не только внутренний рынок, но и стать крупнейшим производителем продовольствия в мире. «Это масштабная, но, подчеркну, абсолютно реалистичная задача, главное — последовательно двигаться к заданной цели», — сказал президент.
Глава государства обещает уделять особое внимание «повышению качества жизни людей, обустройству сельских территорий, созданию здесь современной социальной инфраструктуры».
«Искренне желаю вам и вашим близким доброго здоровья, счастья, благополучия и, конечно, новых достижений», — обратился президент России к аграриям.


Напомним, приехавшим в Москву на тракторах кубанским фермерам не удалось встретиться с президентом. Они хотели пожаловаться на произвол судебных властей и чиновников при распоряжении землей. Министр сельского хозяйства Александр Ткачев, в прошлом возглавлявший Краснодарский край, после отъезда фермеров заявил, что никакого «беспредела с землей» нет, а поездку объяснил предвыборной борьбой.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх