Взгляд

16 601 подписчик

Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    Такое впечатление, что в ВАДЕ собрались одни ГОМОСЕКИ!!!! ХИ -хи!Спасибо, ВАДА: тя...
  • анатолий школяренко
    ...19 миллионов с рублями...всего то,на 35 персон? что там полковники - генералы,министры,депутаты -лоббисты....дес...«Ложка дёгтя», - ...
  • N S
    Автор во многом прав!!!!!!!!!!++++++ /// ...Спасибо, ВАДА: тя...

Россия начала строить военно-морскую базу в Венесуэле: американцы в бешенcтве

rossiya-nachala-stroit

Совсем недавно Министерство обороны Российской Федерации заявили, что Россия начинает строительство военно-морской базы в Венесуэле.

По словам российского правительства, на этой базе будут находиться атомные подводные лодки.

Стоит сказать, что эту базу по плану будет достроена лишь через девять лет, то есть в 2028 году, и именно тогда она начнет работать в полную силу.

На этой базе будут стоять русские атомные подводные лодки, которые будут патрулировать весь Атлантический океан и воды, которые располагаются близко к территории Соединённых Штатов Америки.

Мне кажется, вы уже понимаете, что такой расклад событий не особо понравился американцам, из-за чего они были просто в бешенстве.

Американское правительство заявило, что если данная базу будет достроена, то в этом регионе возрастет напряженность, из-за чего отношения между Россией и Америкой накалится ещё больше.

Помимо этого, американцы сказали, что если Российская Федерация не послушается Соединённые Штаты Америки, то им придется принять самые кардинальные меры, а именно нанести мощный удар на эту базу.

Как мне кажется, все знают, что Россия не станет слушать своих главных конкурентов в лице Америки. Особенно тогда, когда её угрожают расправой.

После такого дерзкого заявления от правительства Америки, все стало понятно, что они бояться ухудшения отношения с Россией, которое итак сейчас не особо то и хорошее. И к тем более они бояться, что русские подводные лодки будут ходить близ их берегов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,