Взгляд

16 601 подписчик

Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    Такое впечатление, что в ВАДЕ собрались одни ГОМОСЕКИ!!!! ХИ -хи!Спасибо, ВАДА: тя...
  • анатолий школяренко
    ...19 миллионов с рублями...всего то,на 35 персон? что там полковники - генералы,министры,депутаты -лоббисты....дес...«Ложка дёгтя», - ...
  • N S
    Автор во многом прав!!!!!!!!!!++++++ /// ...Спасибо, ВАДА: тя...

«Аттракцион неслыханной жадности»: Сатановский прокомментировал требования Польши к ФРГ из-за «СП-2»

«Аттракцион неслыханной жадности»: Сатановский прокомментировал требования Польши к ФРГ из-за «СП-2»

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал заявление экс-министра обороны Польши Яна Парыса о том, что ФРГ обязана выплатить Варшаве компенсацию в 5 миллиардов евро в связи с реализацией проекта «СП-2».

 

Известный политический эксперт Евгений Сатановский в своем авторском Telegram-канале «Армагеддоныч» высказал мнение, что недавнее заявление бывшего министра обороны Польши Яна Парыса о том, что Германия обязана выплатить Варшаве компенсацию в 5 миллиардов евро в связи с реализацией проекта «Северный поток – 2», оторвано от реальности.

 

Напомним, накануне экс-министр национальной обороны Польши Ян Парыс в интервью изданию Do Rzeczy заявил, что ФРГ должна выплатить Польше и другим странам «Бухарестской девятки» компенсацию из-за строительства газопровода «СП — 2», поскольку сотрудничество Берлина и России по проекту якобы может спровоцировать военные действия в Восточной Европе..

 

Сатановский высмеял подобные высказывания представителей Польши, а также коротко пояснил, почему немецкие деньги не помогут Польше компенсировать строительство газопровода по дну Балтийского моря...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,