Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Лебедев
    Леха Неижпопа вспомни-Моська знать она сильна,раз лает на слона...Хреново учили не только в училище,но и в школе деби...Украина готовится...
  • Владлен
    А как вложить? Если она отдана на кормление властной вертикали???Стыдно быть патри...
  • Александр Кусаченков
    Поживём-увидим! Силуанова и Набиуллину-да ещё кое-кого надо заставить для России работать! А то они слишком монетариз...Стыдно быть патри...

Нелли Кускова объяснила, почему важен фильм «Шугалей»

Нелли Кускова объяснила, почему важен фильм «Шугалей»

Фильм «Шугалей» продемонстрировал всему миру, что Россия не бросает своих сограждан, попавших в трудную ситуацию за рубежом. Такое мнение высказала зампредседателя Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии Нелли Кускова. Дипломат назвала картину очень интересной и захватывающей.

Напомним, премьера «Шугалея» состоялась 1 мая на телеканале НТВ. Фильм рассказывает реальную историю российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, попавших в плен к боевикам так называемого Правительства национального согласия в мае 2019 года.

  Граждан РФ по сей день незаконно удерживают в нелегальной тюрьме «Митига» без предъявления каких-либо обвинений.

 

Нелли Кускова объяснила, почему важен фильм «Шугалей»

Фильм, убеждена Кускова, крайне важен в сложившейся ситуации. Это послание внешнеполитическому ведомству и международным организациям, игнорирующим преступления боевиков в Триполи, а также напоминание всему миру, что русские своих не бросают.

Картина ярко демонстрирует позицию российского руководства, готового бороться за каждого гражданина РФ, оказавшегося в заточении за рубежом, добавила Кускова, напомнив, что главным препятствием в борьбе за освобождение россиян является оккупация Триполи террористическими бандформированиями.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх