Взгляд

16 631 подписчик

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    <i>Комментарий скрыт</i>Ветер не дует, со...
  • АЮ Медведь
    Позор слугам народа которые тратят бюджетные деньги, что бы на шару съездить в европу якобы на заседание Пасэ. Где Ро...Уже не знают за ч...
  • АЮ Медведь
    Мы Россия столько бабла платим в эту дерьмовую организацию, а они нас за наши деньги опять в мордой в дерьмо. Может х...Уже не знают за ч...

Возмездие неминуемо: США получают по заслугам

Возмездие неминуемо: США получают по заслугам

На протяжении последних 30 лет США позволяли себе делать, все что хотели, во всем мире. С развалом СССР, в мире, до не давнего времени, не было такой силы и воли, которая могла бы сдержать разрушительную деятельность Вашингтонской верхушки.

Посмотрите на эти 30 лет, и вы найдете там все возможные преступления со стороны США. Все это делось под прикрытием лозунгов о демократии, свободы, прав человека и свободного рынка. Они рушили страны, уничтожали народы, грабили целые континенты.

 

Но, ничто не вечно под луной. Вот и США получает по заслугам. Конечно, это не столько внешнее воздействие, сколько внутреннее. Что на самом деле гораздо хуже для них. Ведь когда ты «светоч» свободного мира, когда ты «гарант» демократии на планете Земля, а у тебя в стране полный бардак со всем этим, то быть примером для остальных просто невозможно.

Итак, что же там происходит? Сразу оговорюсь, вся информация взята из выпусков новостей Fox News, NBS и других телеканалов США. Т.е. это не «Кремлевская пропаганда», это то, о чем сейчас говорят на телевиденьи в самой Америке.

О чем же там говорят? Прежде всего главной внутренней угрозой в США называют «идеи превосходства белой расы», хотя на улицах ситуация обратная.

Бандиты, причем совсем не белые расисты, среди белого дня стреляют по людям. Об этом говорит Fox News.

Так в Чикаго, в третий город по численности населения в США, среди белого дня, пара на автомобиле попадает в западню агрессивной толпы. Их выволакивают из машины и расстреливают на месте. Стрелявшие садятся в машину и уезжают. Далее, самое жесткое, эта пара лежит на одной из центральных улиц многомиллионного горда, с пулевыми ранениями, и никто им не приходит на помощь.

Тот же Чикаго, 24-летний парень со своей 23-летней женой, случайно въехали в зад впереди стоящего автомобиля. Повреждения незначительные. Вышедшие из той машины молодые люди просто расстреляли пару на месте.

В Чикаго за одни выходные подстрелили 54 человека.

Думаете это только в Чикаго? Давайте перенесемся в Нью-Йорк. Демонстрируют кадры, на которых вооруженный преступник стреляет в 24-х летнего мужчину. Меньше чем в метре от них стоят дети - брат и сестра, 5 и 10 лет. В какой-то момент видно, что девочка закрывает собой брата, чтобы защитить от выстрела.

В то же время в Нью-Йорке, власти снимают обвинения с погромщиков арестованных в 2020 году. Т.е. люди публично, демонстративно жгли, крушили, били, убивали на улицах города, а их отпускают. Так держать Америка.


Окленд, Калифорния. Во время празднования Дня отмены рабства несколько человек получили огнестрельные ранения, один скончался.


«Вишенка» на торте безумия в США. Танцующие бандиты на полицейских машинах. А теперь танцуют тверк, в четь стрельбы по людям. Америка Велика страна, что тут сказать.

BLM движение в США захлестывает уже и европейские страны. Но в самой Америке идут дальше. Конечно, богатым белым дамочкам не удобно становится на колени перед неграми, по крайней мере не публично (если где-нибудь наедине, еще да, но не так). Поэтому они собираются в дорогих ресторанах, и по типу клуба анонимных алкоголиков рассказывают о том, как проявляли расизм по отношению к темнокожим.


Президент Байден на коленях. Что это? Получается он поддерживает протестующих. Тех кто громит, рушит, жжет города? Тех кто убивает и танцует на машинах полиции?

Это страшно. Это угроза всем миру. Если это безумие будет продолжатся, не известно кто получит доступ к ядерному оружию США и что с ним будет делать. Но, в тоже время США получают по заслугам. Зло получает по заслугам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх