Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...

Васильева из «Альянса врачей» заплатит штраф за нарушение режима самоизоляции

Настя Васильева из «Альянса врачей» задержана. Она нарушила режим самоизоляции, Окуловки. Сейчас Васильева находится в отделе Окуловского района МВД. По факту нарушения будет составлено три административных протокола. 

Васильева из «Альянса врачей» заплатит штраф за нарушение режима самоизоляции
Недавно Васильева запустила новый национальный проект «Всероссийская мединспекция». В рамках него был объявлен сбор средств на медицинские принадлежности для медиков. За пару суток удалось собрать около 2 миллионов рублей. 


Вчера Васильева и ее коллеги отправились в Новгородскую область, чтобы предоставить врачам города Окуловка приобретенные на собранные деньги средства защиты. В пару километрах от населенного пункта ее автомобиль был остановлен сотрудниками полиции и ГИБДД. Всех находившихся в машине задержали и отправили в отделение для составление протоколов. 


На территории Новгородской области действует режим самоизоляции. Каждый гражданин должен уведомлять о своих перемещениях. Васильева нарушила установленный порядок, за что теперь понесет заслуженное наказание. 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх