Взгляд

16 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    ТП«Стыдно за идиотк...
  • Александр Першин
    Извините . Так этих идиотов экономистов( как вы говорите) и готовит Высшая Школа Экономики . А чиновников профанов ( ...Кого расстреляют ...
  • Василий Целовальников
    Дуда, такое говорит от трусости! Трусы, всегда себя так ведут (на словах)! А на деле, такие оказываются слабоватыми и...Ультиматум России...

"Никаких компромиссов с США": Россия разворачивает самое современное наступательное вооружение

"Никаких компромиссов с США": Россия разворачивает самое современное наступательное вооружение

Этим летом США разорвали единственный договор, которое держало на привязи Россию.

После разрыва соглашения ДРСМД Россия сразу перешла к действиям. Теперь РФ собирается развернуть самое современное и масштабное наступательное вооружение.

Приняв решение выйти из договора ДРСМД, США думали, что Россия реально испугается и начнёт искать какие-нибудь компромиссы с Белым Домом.

Но к их удивлению такого не произошло. Наоборот - Кремль ясно даёт понять, что никаких компромиссов в общении с США он искать и не собирается.

Около полумесяца назад "Сармат" был представлен американским экспертам. Многие из них заметили, что назвать этот РК лучшим в мире очень сложно.

Но после того, как Россия предупредила весь мир о начале разворота наступательных сооружений, основой которых является "Сармат", абсолютно все эксперты США забились в панике.

Но и паника Пентагона длилась не долго.

Они решили припугнуть Россию тем, что если она и дальше продолжит разворачивать по своим границам наступающие военные комплексы, то американцам придётся опять зачинять холодную войну с размещением своих ракет в странах союзниках.

Также в Белом Доме успокаиваются - если Россия и дальше продолжит стремительное вооружение, то её ждёт неминуемое экономическое истощение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх