Взгляд

16 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крымский
    Красавец. Любое быдло нужно ставить на место, иначе это быдло сядет тебе на головуО воспитательном ...
  • Валерий Резвов
    А кто такой Трамп? Большего позорища еще не видел мир. Происходящие в последние годы события в США убедительно доказы...Россия забила на ...
  • Victor Shpinev
    Если бы это произошло в России, то народ бы непременно аплодировал...О воспитательном ...

В Германии издали учебник, где Крым уже часть России

В Германии издали учебник, где Крым уже часть России

Компания Telc gGmbH, специализирующаяся на составлении учебных пособий по немецкому языку, выпустила учебник с политической картой мира, где Крым изображен как часть России.

Карта размещена на заднем форзаце книги. Крым раскрашен в такой же цвет, как и РФ. Представитель пресс-службы компании в ответ на просьбу пояснить такое внезапное признание реалий, сказала: «Мне пока неизвестно об этом. Возможно, речь идет об ошибке. Я должна проверить эту информацию».

Как сообщало EADaily, в январе 2016 года прокуратура «Автономной Республики Крым» при Генеральной прокуратуре Украины возбудила дело против должностных лиц компаний Coca-Cola и Pepsi за изображение Крыма частью России во время рекламной кампании. Перед этим российское представительство Coca-cola опубликовало карту России, включающую Крым. Представительство PepsiCo также обозначило Крым частью РФ.

Приблизительно в то же время Болгарское национальное телевидение показало в вечерних новостях карту, на которой Крым показан как территория РФ. После немедленной реакции посольства Украины в Болгарии телекомпания была вынуждена принести извинения «за техническую ошибку».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх