Взгляд

16 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Тихая национализация? Ну дай бог! Поживём - увидим! Только пока Чубайс в почете, что то не очень то верится? Или ...В России идет оче...
  • Ольга Арутюнян
    Во всем мире лечение, к примеру онколбольных, стоит огромных денег. И либо эти деньги у вас есть, и вы лечитесь, либо...В России идет оче...
  • Дядя Саша Polichek
    Тихановская - просто дура, волею судеб и идиотов выдвинутая на пост кандидата в президенты. Она просто ноль.Тихановская объяс...

Ковид-диссидент Рашкин снова хочет хайпануть на незаконной акции

Ковид-диссидент Рашкин снова хочет хайпануть на незаконной акции

Члены КПРФ не думают ни о своем здоровье, ни о том, что во время своих шабашей могут стать источником заразы для окружающих. Им не до здравого смысла, когда можно хайпануть.

Узнав о том, что в ГД будет рассматриваться закон о расширении полномочий стражей порядка, коммунисты в этот же день решили устроить шабаш возле Госдумы. Рашкин уже много раз наплевательски относился к самоизоляции, так что неудивительно, что он решил снова устроить шабаш, хотя коронавирус в столице еще до конца не побежден. Он опять зовет людей выходить на улицу и находиться в толпе, невзирая на то, что люди могут подхватить там опасную инфекцию. Ему так же плевать на людей, как и Ходорковскому, с которого коммунист давно уже берет пример.

Рашкин может быть нездоровым на голову. Не исключено, что им движет не только желание хайпа, но и старческий маразм. В конце апреля он рванул вместе с коллегами по партии к Мавзолею, чтобы толкнуть там речь в честь дня рождения Ленина. Пришедшие на сходку были без масок и перчаток и не соблюдали социальную дистанцию.

1 мая Рашкин устроил одиночный пикет, уверенный, что ему ничего не будет, поскольку у него есть депутатская неприкосновенность. На 9 мая коммунисты устроили незаконный митинг, за что и были задержаны.

Рашкин буянил в это время, как настоящий дебошир. Посмотришь на такого и не скажешь, что это приличный человек в возрасте, которому следует вести себя солидно.

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич считает, что коммунисты ведут себя безответственно, устраивая незаконные акции и призывая людей в них участвовать.

«У нас любой человек, тем более при должности, может транслировать все, что прочитал в Интернете. Рашкин сейчас не выходит на связь, потому что боится открытых честных дебатов», — заявил Малькевич.

Глава ФЗНЦ уверен, что Рашкин ничего не сможет сказать по поводу фейков о коронавирусе, поэтому избегает открытого диалога на эту тему. Кроме того, Малькевич не может понять, что у Рашкина может быть общего с главредом «Эха Москвы» Алексеем Венедиктовым, работающим на Запад. Коммунист должен отстаивать права рабочих и думать о народе, а он, как и Венедиктов, на побегушках у США и ЕС.

Картина дня

))}
Loading...
наверх