Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Явно выраженное отсутствие у тебя мозгов, а соответственно логики, выдают в тебе тупого укропа))))США опешили: 7 бо...
  • Любовь Конина
    Чекнулась совсем что ли, прима соцсетей, а не балетаВолочкова полицей...
  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...

Английские болельщики о русских: Наши СМИ врут, они очень дружелюбные люди

Английские болельщики о русских: Наши СМИ врут, они очень дружелюбные люди

Болельщики из Великобритании поделились с журналистами своими впечатлениями от пребывания в России - Ньюинформ.
Вопреки антироссийским заявлениям и призывам властей Великобритании, предостерегающих соотечественников от поездок в Россию на Чемпионат мира по футболу, многие болельщики все жене прислушались к ним и отправились в другую страну ради просмотра важных для них матчей своей сборной.
Прибывшие в город Волгоград британцы согласились пообщаться с журналистами и рассказали о своих первых впечатлениях от поездки в РФ. По словам туристов, предупреждения Лондона не оправдались – они оказались удивлены отношениям россиян и теплым приемом, который им отказали.
Как отмечает издание The Guardian, сделав выводы о ситуации, с которой они столкнулись, иностранцы сами встали на сторону России, жители которых на деле оказались крайне дружелюбными.
«Мы читали негативные истории про Россию, однако здесь все оказалось не так: пока нас окружают исключительно дружелюбные люди», — рассказали британские футбольные фанаты.
Один из англичан отметил, что убежден в своей безопасности. По его мнению, российские власти не допустят никаких инцидентов между болельщиками. При этом он, как и другие находящиеся с ним соотечественники, отметил высокий уровень организации Мундиаля.
Антироссийская риторика Запада и пропаганда проправительственных британских СМИ не оказали должного эффекта и потерпели фиаско при встрече граждан этой страны с Россией, которой в странах НАТО приписывают образ «врага». При ближайшем соприкосновении с жизнью и культурой России ситуация представляется иностранцам совсем в другом свете, что только подрывает авторитет западных политиков, настаивающих на обратном.
Валентин Гуляев
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх