Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Явно выраженное отсутствие у тебя мозгов, а соответственно логики, выдают в тебе тупого укропа))))США опешили: 7 бо...
  • Любовь Конина
    Чекнулась совсем что ли, прима соцсетей, а не балетаВолочкова полицей...
  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...

Гомосексуалисты в 50 раз чаще болеют ВИЧ

Гомосексуалисты в 50 раз чаще болеют ВИЧ

Разработанная Минздравом России новая стратегия по борьбе с распространением ВИЧ в России напрямую относится к ЛГБТ-сообществу. Согласно статистике, заболеваемость вирусом среди представителей нетрадиционной ориентации в 50 раз превышает данные по гетеросексуальному населению.

Новая программа Минздрава, принятая сроком на 10 лет, направлена на более плотную информационно-просветительскую работу по профилактике распространения вируса. Дополнительное освещение проблемы поможет сформировать в сознании социума ответственное отношение к собственному здоровью.

Если говорить о представителях ЛГБТ сообщества, то печальная статистика распространения ВИЧ – следствие беспорядочной половой жизни, которую ведут около 60% гомосексуалистов. Причем, по словам заместителя Воронежского областного клинического центра профилактики и борьбы со СПИДом Тамары Ситник, самая высокая статистика заболеваемости ВИЧ среди гомосексуальных мужчин. Ситуацию усугубляет тот факт, что среди ЛГБТ встречается немало ВИЧ-позитивных бисексуалов, которые могут заразить партнеров традиционной ориентации.

Напомним, рабочая группа по поправкам в Конституцию предложила закрепить в Основном законе страны понятие брака как союза мужчины и женщины.

ЛГБТ и примкнувшие к ним либералы раскритиковали поправку, а остроты обсуждению проблемы придал опубликованный ФАН ролик, авторы которого акцентировали внимание на проблеме воспитания детей в однополых семьях.

Несмотря на ужасающую статистику (проведенные на Западе исследования показали, что каждый четвертый ребенок, воспитанный однополой семьей, задумывался о суициде, а каждый пятый страдает расстройствами психики), ЛГБТ и их сторонники запустили флешмоб #ДаВыберу. Флешмоб, тем не менее, не нашел одобрения общества.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх