Взгляд

16 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крымский
    Красавец. Любое быдло нужно ставить на место, иначе это быдло сядет тебе на головуО воспитательном ...
  • Валерий Резвов
    А кто такой Трамп? Большего позорища еще не видел мир. Происходящие в последние годы события в США убедительно доказы...Россия забила на ...
  • Victor Shpinev
    Если бы это произошло в России, то народ бы непременно аплодировал...О воспитательном ...

Активисты отработали методичку «Сети» возле здания суда

Активисты отработали методичку «Сети» возле здания суда

Вчера, 27 февраля, в Петербурге состоялось третье заседание по делу «Сети» (деятельность террористической организации запрещена в России)

У 224-го гарнизонного военного суда собрались активисты и оппозиционеры, чтобы выразить поддержку 25-летнему Виктору Филинкову и 28-летнему Юлию Бояршинову. Пришедшие с самого утра ломились в зал суда сквозь полицейский кордон. Прорвались не все, а те, кто остался на улице, три часа выкрикивали лозунги и пели революционные песни на морозе, что можно расценить как давление на суд.

Напомним, что недавно «Медуза» опубликовала материал, в котором рассказала главную цель террористов «Сети». В частности, в статье говорится, что члены преступной группировки реализовали бы свою подготовку в случае прихода к власти Алексея Навального и его либеральных приспешников. В таком случае анархисты «Сети» планировали заставить блогера создать в России «автономные анархические зоны».

Сейчас на фигурантах «Сети» висит несколько дел по статьям за терроризм, двойное убийство и сбыт наркотиков. А либеральные СМИ и отдельные деятели топят за них, как за родных, наплевав тем самым на российские законы. По-хорошему за поддержку деятельности «онижедетей» либералы и либеральные СМИ должны сами ответить перед судом.

Картина дня

))}
Loading...
наверх