Взгляд

16 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кузьмин
    Не только Трамп, но любой нормальный человек обратит столько же внимания на Анального, сколько обращают на кучу дерьм...Навальный зазвезд...
  • Ингерман Ланская
    а ты чухонское быдло ВЕШАЙСЯ!!!Путин снова переи...
  • Ингерман Ланская
    либероид, это тебе ухо маслы напело или медуза принесла???Путин снова переи...

Провокации против России в Черном море готовят военные США - сообщают эксперты "Sohu"

Эксперты политического издания "Sohu" (КНР) выражают уверенность: Военно-морские силы Соединенных Штатов готовят провокации против России в акватории Черного моря. Речь идет как об общей "концепции" Пентагона, так и о последних событиях. Обзор статьи китайских специалистов представляет также отечественный информресурс "Политроссия".
Провокации против России в Черном море готовят военные США - эксперты "Sohu"

США и сами говорят об этом

Марк Эспер, глава Пентагона, США. Источник изображения:

Марк Эспер, глава Пентагона, США. 

Официальные представители Вашингтона и сами не скрывают таких намерений в собственных публичных выступлениях - это относится и руководству Департамента обороны США, и к Государственному департаменту.

Эсминец "Портер" ВМС США в Черном море. Источник изображения:

Эсминец "Портер" ВМС США в Черном море. 

Помимо громких заявлений на эту тему от главы Пентагона Марка Эспера, не забудем и одно из последних выступлений их постоянного посла при НАТО Кей Б. Хатчисон. Эта "милая госпожа" сообщает о "росте военного давления на Россию в Черном море [со стороны США и НАТО]". американские ВМС входят в акваторию с оф.формулировками "военного сдерживания России" и "обеспечения защиты [от России]".

Из последних событий - отметим бегство американского эсминца "Портер". Он вышел из Черного моря после уничтожения военным флотом России сил условного противника - по сообщениям ряда СМИ, Москва потребовала от США убрать все силы из акватории.
Почти наверняка Вашингтон готовит ответ виде провокаций
.

Ищут "слабое место" России

Стрельбы Черноморского флота ВМФ Российской Федерации. Источник изображения:

Стрельбы Черноморского флота ВМФ Российской Федерации.

Китайские аналитики приходят к выводу: постоянными входами в акваторию Черного моря (его в "Соху" именуют "задним двором России") ВМС США отслеживают реакцию нашего флота, стараясь найти "слабое место".

Аналитический портал "Sohu", КНР. Источник изображения:

Аналитический портал "Sohu", КНР. 

Еще один важный момент, с т.з. экспертов издания, это скорость роста потенциала военного флота России. Сейчас в этом соотношении явный перевес на стороне США, но продолжаться так будет совсем недолго. Кроме того, устаревшие сверхдорогие "плавучие громадины" американцев опасны для Сирии или Ирана - но не для России.

На основании изложенного, а также собственных источников, китайские аналитики сообщают о подготовкой военными США провокаций в ближайшее время - они надеются, что в Пентагоне не хватит решимости их осуществить.

В заключение:

Мудрость от сталиниста

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх