Взгляд

16 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Чумак
    А, ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ, он всегда принесет тебе мир и порядок в твоей душе, а "зигзагообразный" ------- это прямой путь...Власти Чечни верн...
  • vlas
    Статья - провокация. Что требовали "чурки"?"Всех русских выг...
  • Анатолий Анатольев
    +++++++++!!!!!!!!! Мудро!Власти Чечни верн...

Украинского клоуна в ПАСЕ унизили Анной Карениной

ukrainskogo-klouna-v-pase

Член украинской делегации в ПАСЕ, депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко попытался «уколоть» вице-президента организации, главу российской делегации Петра Толстого его родственными связями с великим русским писателем Львом Толстым и нарвался на жесткий ответ.

Об этом сам Гончаренко рассказал в эфире 5 канала, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Гончаренко, он попытался использовать «литературную метафору», а нарвался на «хамство».

«Толстой – это вообще отдельная история. Как раз на хамство они-то переходят постоянно. Я, выступая в сессионном зале ПАСЕ, как раз, вспоминая избрание Толстого, который просто путинский пропагандист, вспомнил другого великого россиянина Льва Толстого, который действительно великий писатель. У него есть роман «Анна Каренина». Я там привел пример, что как Анна Каренина там разрывается, так и ПАСЕ разрывается между европейскими ценностями и российскими деньгами. И дальше совершает суицид…

Так после моего выступления, так просто сложилось, что следующим выступал Толстой. И он сказал, что это я Анна Каренина. Ну, просто для сравнения – моя литературная метафора, которая была, кстати, очень понятна всем, и открытое хамство этого человека», – заявил Гончаренко.

Примечательно, что Гончаренко регулярно устраивал клоунские выходки выходки в ПАСЕ, демонстрируя свое неадекватное поведение.

Также депутат Верховной рады Владимир Арьев заявил, что ситуация в ПАСЕ кардинально изменилась, делегация Украины теперь не может добиться введения новых санкций против России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх