Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • tramp не Trump
    "А медицина, ее новейшими разработками, я постояно пользуюсь как старый и больной человек, не говоря уже о быстром со...Почему это Путин...
  • Василий Целовальников
    Молодец Кедми!!!Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    "Сегодня даже школьники знают, что только Госдума РФ выдает на гора любой Закон. А там, даже обсуждения не было по эт...Почему это Путин...

Очередной скандал на биатлонном поприще: обиженные спортсмены не дают проход чемпиону Логинову

Только вчера появилась информация о том, что наши биатлонистов Устюгова и Слепцову дисквалифицированы за нарушение антидопинговых правил. 

Очередной скандал на биатлонном поприще: обиженные спортсмены не дают проход чемпиону Логинову

Решение о дисквалификации вынесено на основании анализа данных московской антидопинговой лаборатории за 2013 год.  Оба спортсмена должны будут вернуть все призовые, а также самостоятельно покрыть затраты на расследования их допинговых дел. И как по цепочке вслед за Евгением медалей лишаются и все наши парни из сборной, ведь золото они взяли на Олимпиаде в эстафете.

Сейчас у спортсмена есть 21 день для того, чтобы обжаловать это несправедливое решение решение IBU в Спортивном арбитражном суде CAS. У фанатов биатлона и у внимательных людей есть основания полагать, что всё это фикция и уж очень в удобное время решили вновь открыть «расследование».

Даже сам президент СБР Владимир Драчёв обмолвился об этом в интервью коллегам-журналистам: «— Я не сомневаюсь, что момент выбран не случайно. Сбор информации идёт к апрельским заседаниям CAS»

Но на этом никто не успокоился, и разразился скандал на почве победы в спринте на чемпионате мира Александра Логинова. К слову, это первая победа в спринтерских гонках аж с 2008 года!

Очередной скандал на биатлонном поприще: обиженные спортсмены не дают проход чемпиону Логинову

Соперники по трассе начали травлю российского спортсмена.

Например, олимпийский чемпион швед Себастьян Самуэльссон заявил, что не намерен поздравлять россиянина.

— Нет, нет никаких шансов, что я буду его поздравлять. Мне нечего ему сказать. То, что он здесь выступает, — просто формальность. Я ничего не имею против российского биатлона, я против спортсменов, которые употребляли ЭПО, а потом возвращаются в спорт и становятся чемпионами мира. «Считаю, что система работает неверно», — сказал Самуэльссон.

Ну и, разумеется, спортсмен согласен с дисквалификацией Устюгова и Слепцовой. Что сказать. Плохому биатлонисту, видимо, только русские и мешают.

Ну и куда же без норвежцев. Любимчик публики Тарьей Бё тоже отличился.

Очередной скандал на биатлонном поприще: обиженные спортсмены не дают проход чемпиону Логинову

— Странно, что Логинов показал прекрасный ход, если брать во внимание то, что он ранее не мог нормально бежать. Трудно быть на четвертом месте в гонке, когда золото забирает человек, который был дисквалифицирован за допинг. Конечно, сейчас Логинов чист, но у него все равно был допинг. Это уже история. «Мы думали, что поборемся с французами, а тут вмешался русский», — сказал Бё.

Отметим, что наши спортсмены хоть и подавлены историей с сочинскими медалями, но настроены решительно и планируют уехать с ЧМ не с одним золотом в кармане. Рассуждают о силе противников и совершенно не обращают внимание на недовольных соперников.

Вот! Настоящий взрослый подход, а шведам и норвежцам рекомендуем отложить винтовки, оружие детям не игрушки, и отправиться в песочницу.

Картина дня

))}
Loading...
наверх