Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у дракой кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    провластное большинство даже осмысленно ответить не может, за что оно голосовало. а свое недомыслее проявляет в КАЧЕС...О молчаливом пров...

НАТО угрожает военной атакой, если Россия не уберет свои комплексы ПРО, развернутые в Сербии

Недавно НАТО сделало официальное заявление, выдвинув новое требование к России, на этот раз военное руководство североатлантического альянса требует, чтобы Россия убрала развернутые комплексы ПРО в Сербии. Также, члены НАТО потребовали,  изменить решение о постройке комплексов противоракетной обороны. Если Россия не согласится, то в свою очередь НАТО угрожают военной атакой на военные базы и комплексы.

О данном требовании сообщил Тод Уолтерс.

К развернутым в Сербии комплексам относятся "Панцирь", "С-400" и много других российских военных комплексов, после учений.

НАТО угрожает военной атакой, если Россия не уберет свои комплексы ПРО, развернутые в Сербии

С-400

Данные комплексы были оставлены в Сербии после учений и подписанного договора с РФ. Основная задача данных комплексов это обеспечить безопасность, как воздушную, так и наземную стоит отметить, что помимо комплексов в Сербию доставят небольшое количество русских солдат и военных специалистов.

Данное решение было принято после того, как правительство Сербии сами приняли решение обратиться за помощью в России.

Требования НАТО

Тод Уолтерс сделал заявление где сообщил о "российской угрозе" и выдвинул ультиматум.

НАТО угрожает военной атакой, если Россия не уберет свои комплексы ПРО, развернутые в Сербии

Тод Уолтерс

Военные комплексы, которые развернуты в Сербии, а также постройка в скором времени постройка противоракетной обороны накаляет обстановку между странами и данные действия прямая угроза.

В связи с этим мы хотим и требуем, чтобы Россия убрала свои комплексы ПРО.

Если Россия снова не послушает нас, то в свою очередь мы будем вынуждены реагировать на это, как на военную угрозу, что может закончится военной атакой.

Подведем Итог

Иногда даже такие высокопоставленные военные НАТО, как Уолтерс, вообще не обращают внимание на очевидные вещи.

Ведь данные комплексы были доставлены, а также принятое решение о возведении противовоздушной обороны были приняты после самих угроз НАТО.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх