Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    ВОТ! Русские евреи ЕСТЬ!! Это как раз то, о чем я ругаюсь в последнее время с израильскими блогерами!!Кедми жестко осад...
  • Вячеслав Михайлов
    Своими мозгами думать надо было. А их, к сожалению, у хохлов не оказалось. Брака в славянстве много.«Европа нас обман...
  • Константин
    Ты ролики то видел, сколько против твоего Сказочника-Обнуляйтора народа вышло?Два наката на Вла...

Администрация «Новой газеты» отказалась комментировать сотрудничество Короткова с ИГИЛ

Журналисты ФАН попытались добиться комментариев от администрации «Новой газеты» по поводу сотрудничества их сотрудника Дениса Короткова с террористами ИГИЛ (террористическая организация запрещена в РФ).

Администрация «Новой газеты» отказалась комментировать сотрудничество Короткова с ИГИЛ

После того, как в «Новой» отказались разговаривать, ФАН обратился в МВД, ФСБ и НАК с просьбой разобраться в ситуации и случае необходимости провести соответствующее расследование.

На прошлой неделе коллектив редакции ФАН опубликовал расследование о связях Короткова с ИГИЛ. Журналистам удалось выяснить, что он долгое время сотрудничал с боевиками, в частности передавал им данные российских военных. Об этом рассказал бывший боевик по имени Малиф (имя изменено).

Деятельность Короткова против российских военных в Сирии заказал и спонсировал беглый олигарх Михаил Ходорковский.

Отказавшись отвечать на вопросы, «Новая газета» практически призналась в поддержке Короткова. Впрочем, неудивительно. Коллектив редакции часто в своих материалах лестно отзывается о преступниках и террористах. Взять, к примеру, журналиста Ирека Муртазина. Он назвал устроивших теракт на Дуброке радикалов – «чеченскими повстанцами», а их действия – «актом отчаяния». Еще одна сотрудница Ольга Боброва интервьюировала Сергея Трофимова, который воевал в Сирии в террористической организации «Джебхат-ан-Нусра».

  

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх