Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...
  • Alekc Ivanoff
    Подойти тихо и....громко хлопнув дверью уйти с невинным видом..а что тут такого особенного?Русские подлодки ...
  • Владимир Прокошев
    Всё, шара кончилась, когда вас горбачёвы с эльциным слушались, а шеварнадзе-козыревы ботинки целовали! НАМ БЕЗ ВАС, З..."Пришлем психиатр...

Спецслужбам США станет легче следить за людьми

Спецслужбам США станет легче следить за людьми

Facebook теперь заставляет людей создавать аккаунт для пользования FB Messenger. Раньше можно было зарегистрироваться только по номеру телефона, но сейчас эта опция стала недоступной. Теперь спецслужбам США, по заказу которых ведет свою деятельность Facebook, станет намного проще следить за пользователями популярной соцсети.

Сотрудники компании утверждают, что привязка к страничке необходима лишь для упрощения процесса регистрации в FB Messenger. Директор Ассоциации профессиональных пользователей социальных сетей и мессенджеров Владимир Зыков считает, что Марк Цукерберг стремится раскрыть личные данные людей и включить их в единую сеть, чтобы официальным службам проще было шпионить за людьми.

Сам Цукерберг постоянно появляется в Конгрессе США и открыто говорит о сотрудничестве со спецслужбами. Власти США заинтересованы в установлении монополии FB и устранении их конкурентов. Ведь Facebook считается одной из самых полных баз данных о людях, их именах, адресах, семейных связях и отношениях друг с другом. Например, владельцы мессенджера TikTok были вынуждены продать часть акций американским покупателям, потому что приложение стало популярным среди интернет-пользователей. И число таких историй в последнее время растет в геометрической прогрессии.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх