Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Alekc Ivanoff
    Подойти тихо и....громко хлопнув дверью уйти с невинным видом..а что тут такого особенного?Русские подлодки ...
  • Владимир Прокошев
    Всё, шара кончилась, когда вас горбачёвы с эльциным слушались, а шеварнадзе-козыревы ботинки целовали! НАМ БЕЗ ВАС, З..."Пришлем психиатр...
  • Наталья Гришина
    Да англосаксы ворюги, интервенты и захватчики чужих территорий, денег, золота да и всего что плохо лежит. Этим тварям...Джентльмены украл...

Друг Немцова против спекуляции Навального на памятном марше

Если бы Немцов был жив, он бы обязательно протестовал против поправок в Конституцию – решили Яшин и Навальный, и, основываясь исключительно на своих умозаключениях, решили посвятить этому марш, который ежегодно проводят в память об убитом политике. Бывший соратник Немцова крайне удивился, когда узнал о намерениях Яшина и Навального.

Друг Немцова против спекуляции Навального на памятном марше

Яшин из кожи вон лезет, доказывая, что грядущий марш станет одним из самых важных политических событий. Он даже верит, что мероприятие посетит большое количество людей, а также в то, что оно станет препятствием для внесения поправок в Конституцию.

Либеральный политик, общественные деятель Михаил Конев не разделяет чаяний Навального и Яшина. Он очень хорошо знал Немцова и поэтому считает, что тот бы вряд ли согласился выступить против поправок.

Конев считает, что «Марш Немцова» не нужно превращать в политический фарс. В этот день важно требовать расследования обстоятельств убийства Немцова, добиться наказания для организаторов и заказчиков.

Политик недоумевает, зачем превращать реквием по убитом соратнику в протест против изменения Конституции? С подобным вопросом он обратился и к организаторам марша.

«Был бы Борис против передачи ряда президентских полномочий парламенту и прозрачности процедуры отрешения судей?

Я очень сомневаюсь. Был бы Немцов против вымарывания слова «подряд» в строках о двух президентских сроках? Уверен, что нет», - отметил Конев.

Кроме этого он считает, что никто не имеет права решать за Немцова. Политик назвал главной задачей либералов защитить память умершего соратника.  Но Яшину и Навальному абсолютно на это плевать. Они используют имя Немцова, чтобы напомнить о себе, получить хайп, только и всего.

Картина дня

))}
Loading...
наверх