Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...
  • Alekc Ivanoff
    Подойти тихо и....громко хлопнув дверью уйти с невинным видом..а что тут такого особенного?Русские подлодки ...
  • Владимир Прокошев
    Всё, шара кончилась, когда вас горбачёвы с эльциным слушались, а шеварнадзе-козыревы ботинки целовали! НАМ БЕЗ ВАС, З..."Пришлем психиатр...

Путин Киеву: Будете шуметь - свернем шеи!

Путин Киеву: Будете шуметь - свернем шеи!

«Если это (обострение на Донбассе) случится, мне думается, что это будет иметь очень тяжелые последствия для украинской государственности в целом».

Пряма линия с президентом России многих огорчила. Люди ждали фейерверка, сообщений о больших переменах "здесь и сейчас", а услышали довольно спокойный рассказ о постепенном, без резких движений и скандалов, восстановлении России после распада Союза, кровавых 90-х, кризиса 2008-го и санкций последних лет.

Даже ответ на вопросы о подорожании бензина не содержал резкостей в адрес отвечающего за этот сектор вице-премьера Козака. А вот что услышит (уже услышал) о своих умственных способностях этот чиновник, легко догадаться, сравнив ответ президента со сказкой Козака о законах рынка.

Владимир Путин: «Надо признать, что резкий рост цен на топливо – результат неточного, мягко говоря, регулирования, которое было введено в сфере энергоресурсов. Что сделано было? Правительство провело так называемый налоговый маневр в этой сфере. Не буду вдаваться в детали, но на самом деле это все привело к стимулированию вывоза на экспорт сырой нефти. Что было дальше? Цены на нефть на мировом рынке поднялись. Компании наши считают недополученную выгоду за тот объем нефти, который направляют на НПЗ, который они могли бы реализовать на внешнем рынке и получить больше дохода».

Так что "регулирование" подправят и "законы рынка" как-нибудь это переживут. Даже Козак переживет.

Может быть.

А вот предупреждение Киеву прозвучало недвусмысленное. Практически прямым текстом: "Начнете активно воевать на Донбассе во время чемпионата - конец вашей власти. Не только этой, государственности последних 26 лет".

Не факт, что дойдет.

Главная новость перед поездкой в Крым - проезд бесплатен и таковым останется.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх