Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Согласно Конституции РФ патриотизм не требуется но подразумевается.. но в случае форс-мажора (войны например) вас при...Стыдно быть патри...
  • Владимир Лебедев
    Леха Неижпопа вспомни-Моська знать она сильна,раз лает на слона...Хреново учили не только в училище,но и в школе деби...Украина готовится...
  • Владлен
    А как вложить? Если она отдана на кормление властной вертикали???Стыдно быть патри...

Когда Путин придёт на Украину…

Когда Путин придёт на Украину…

Рупор геббельсовской пропаганды «Оборзеватель» в очередной раз соврамши. Это ни разу не удивительно, потому что они делают это неоднократно каждый день. Я бы больше удивился, если бы они случайно разок сказали правду.
Но в этот раз они соврали не просто так, а про Трампа. Приписали Трампу неформальную просьбу к Путину «выйти из Украины».
Когда Путин придёт на Украину…
При этом у всех есть возможность получить доступ к оригинальному интервью и проверить.
В оригинале^
К примеру, если бы Путин присутствовал на встрече [G8], то я мог бы попросить его сделать вещи, которые хороши для мира, для страны, для него самого…
Как видим, ни про Сирию, ни про Украину даже не упоминается.
Убогая пропаганда «Оборзевателя» рассчитана на тупых селюковых рагулей, не умеющих пользоваться «гуглом» и не владеющих английским языком.
Впрочем, если думать головой, а не верхней задницей, то в исполнении «Оборзевателя» ситуация ещё хуже для режима Порошенко, чем в реальности.
Потому что по их версии Путин настолько всемогущ, что даже президент США может только заочно рассказывать, как он бы попросил президента России «Уйди из Украины. Ну, пожалуйста». И захныкал…
P.S.
Ребятки, Путин на Украину ещё не приходил. Если бы приходил, то Порошенко сейчас, в лучшем для него случае, скрывался бы где-нибудь в соседнем бомжатнике (или наркопритоне) с Саакашвили.
А в лучшем для нас – уже висел бы на фонаре после трибунала.
Александр Роджерс
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх