Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Никита Григоров
    Казахстан тоже имел проблемы с доступом к своему золоту в США (это было 50% всего золотого запаса страны).Джентльмены украл...
  • Rafael Menden
    На бомбардировщиках стратегического значения необходимо устанавливать РЭБ и на задание вылетать с включенным РЭБ для ...Черноморская пров...
  • Алексей
    Явно выраженное отсутствие у тебя мозгов, а соответственно логики, выдают в тебе тупого укропа))))США опешили: 7 бо...

Президент-"неуловимый Джо": Вассерман предрек посылаемому всеми Зеленскому неожиданное будущее

Президент-"неуловимый Джо": Вассерман предрек посылаемому всеми Зеленскому неожиданное будущее

Президент Украины Владимир Зеленский поспорил с назвавшей его малороссом чиновницей из Николаева. "Показывая, что Зеленскому можно безнаказанно хамить, чиновники показывают избирателям, что за Зеленского нет смысла голосовать", - считает политический эксперт Анатолий Вассерман.

Президент Украины Владимир Зеленский и глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко поспорили из-за того, что в прошлом она назвала его малороссом. Почему украинские чиновники не стесняются хамить новому украинскому лидеру Царьграду рассказал политический эксперт Анатолий Вассерман.

По его словам на Украине сейчас полным ходом идет кампания по очередным внеочередным выборам в Верховную Раду. И значительная часть госслужащих так или иначе была изначально завязана на партии, с которыми Зеленский сейчас борется. Выказывая свое пренебрежение, они фактически участвуют в предвыборной агитации.

"Показывая, что Зеленскому можно безнаказанно хамить, они, тем самым, показывают избирателям, что за Зеленского нет смысла голосовать, он все равно никто и звать никак", - сказал Анатолий Вассерман в интервью Царьграду.

Он добавил, что по Конституции Украины полномочия президента страны сильно урезаны. В этой связи, если Зеленскому не удастся набрать большинство в парламенте, он, фактически, ничего не сможет сделать или изменить в стране.

Остальные участники политического процесса на Украине смогут спокойно его игнорировать весь его президентский срок.

"Если он не получит этого самого большинства в Верховном Совете, то продержаться он сможет очень долго, по принципу "неуловимого Джо" (которого никто не ловит, потому что никому не нужен)", - подытожил Вассерман.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх