Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Пресняков
    Кедми это Человек с большой буквы!!Кедми жестко осад...
  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)
    Да. Конечно положение в России --непростое. Кстати--не без участия в этом Запада. Но ведь и на Западе--творится что-...На Западе недовол...
  • Ирина52
    Если нужно любить власть Чубайсов и Кудриных, почему -нет? С точки зрения нынешних путиноидов....Господа, ненавидя...

Гаспарян о Соболь - «дура набитая, непроходимая»

Гаспарян о Соболь - «дура набитая, непроходимая»

 

Российский политолог Армен Гаспарян рекомендовал отправить юристку т.н. ФБК Любовь Соболь в дурдом. Женщину пора лечить. После организации пранков с коронавирусом ей нет места среди нормальных людей.

Отупевшая блондинка почему-то решила, что может творить все, что ее подлой душонке угодно, а это не так. Ситуация с коронавирусом – не повод для смеха. Многие люди боятся заразиться, а тут кучка придурков во славу Соболь устраивает в метро серию пранков, провоцируя панику среди пассажиров.

Видеоролики уже разлетелись по Сети. На них неизвестные люди в защитных костюмах желтого цвета зашли на станции «Александровский сад» и стали проверять пассажиров неизвестным оборудованием. В пранках задействовали людей с азиатской внешностью. Они изображали зараженных. Один из видероликов распространил автор Instagram-канала Kara.prank.

Автор Telegram-канала «Шавки Красовского» сообщил, что «коронавирусные» пранки могли быть организованы по заказу Соболь. Ведь Kara.prank тесно связан с ее ближайшим окружением, а вирусная тема стала основной темой для ФБК. Навальный и сам отметился в создании фейков, убеждая россиян, что государство якобы не способно их защитить.

Гаспарян прокомментировал сложившуюся ситуацию, отметив, что спекулировать на этой теме, как и устраивать розыгрыши, могут только психически больные люди.

Соболь он назвал «дурой набитой, непроходимой», а ее сторонников – «дебилами», рекомендуя сдать их в дурку или же скинуть в овраг. Раньше, по его словам, таких людей пороли нагайками, а «сейчас у нас права человека соблюдаются и всех инвалидов ума приходится терпеть».

Относительно ответственности за содеянное: политолог считает, что организаторы и участники пранков должны заплатить по максимуму. Отличное предложение. По пранкерам нары плачут, а по Соболь – дурка.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх