Взгляд

16 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Чумак
    А, ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ, он всегда принесет тебе мир и порядок в твоей душе, а "зигзагообразный" ------- это прямой путь...Власти Чечни верн...
  • vlas
    Статья - провокация. Что требовали "чурки"?"Всех русских выг...
  • Анатолий Анатольев
    +++++++++!!!!!!!!! Мудро!Власти Чечни верн...

Америка в маразме - они оправдали Гитлера

Америка в маразме - они оправдали Гитлера

Странное заявление прозвучало из уст пресс-секретаря Шона Спайсера, когда он снова взялся обвинять сирийские власти в применении химоружия.

Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер вызвал недоумение журналистов, заявив на брифинге, что Гитлер в ходе Второй мировой войны не использовал химоружие, в связи с чем сирийский президент Башар Асад — хуже, чем лидер нацистов.

— Мы не использовали химическое оружие даже во Второй мировой войне. Даже Гитлер не опустился до использования химического оружия, — сказал Спайсер.

Таким образом он снова попытался возложить ответственность за химическую атаку в Идлибе на власти Сирии, а конкретно — на Асада.

Присутствующие на брифинге журналисты попытались уточнить, насколько Спайсер в курсе использования нацистской Германией газовых камер.

Пресс-пекретарь в ответ отреагировал, что он в курсе, однако, по его словам, "Гитлер при этом не использовал химоружие в городах".

— Я не умаляю ужасающую природу холокоста. Я пытался провести разделительную линию между тактикой применения авиации для того, чтобы сбросить химоружие на населённые пункты, — пояснил представитель Белого дома.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх