Взгляд

16 795 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    На 100%, виноват Зеленский! Он думал, что умнее всех и США и Запад его поддержит на полную силу! Но Байден сказал, чт...Мясорубка в Песка...
  • Ефим Белов
    Ися! Повторяю, я - Ефим, а не Фима и обращаются ко мне на Вы, если пытаетесь мне что-то объяснить. Например: "Менахем...Найдите два отлич...
  • Ефим Белов
    Извините, но это не комне. Это к какому-то Фиме, а я Ефим.Найдите два отлич...

Вооружённые силы России уничтожили под Лисичанском грузинских наёмников, причастных к пыткам российских военных

Вооружённые силы России уничтожили под Лисичанском грузинских наёмников, причастных к пыткам российских военных

 

Вооруженные силы России уничтожили наемников "грузинского легиона", причастных к зверским убийствам и истязаниям военнослужащих РФ, сообщили в Минобороны РФ.

"В ходе боев двадцать шестого июня на расстоянии в 3 километрах от нефтеперерабатывающего завода Лисичанска Луганской Народной Республики подразделениями РФ уничтожено 2 диверсионно-разведывательные группы наемников. Всего ликвидировано четырнадцать боевиков. Первая группа являлась "интернациональной", в ней состояли лица из различных европейских государств. Во второй группе были только наемники из Грузии, они были в составе "грузинского легиона", - рассказали в ведомстве.

Подчеркивается, что в бандформировании "грузинский легион" воюют в основном уголовники.

"Уничтоженные боевики были участниками зверских истязаний, убийств военнослужащих РФ в марте этого года под Киевом. Российское Минобороны обладает достоверной информацией по каждому наемнику. Мы нашли их и покарали", - сообщили в Министерстве обороны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх