Зачем Навальный делает вид, что счастлив в браке

Ни для кого не секрет, что блогер Алексей Навальный несколько раз изменял своей жене Юлии. Однако, судя по социальным сетям прохвоста, в их семье царят гармония и любовь. Такое поведение оправдывают очки, заработанные мошенником в интернет-пространстве, изображая примерного семьянина.

Совсем недавно он публично, как и всегда, поздравил жену с «праздником» 14 февраля. Снимок собрал множество лайков, но некоторые пользователи обратили внимание, что улыбка от уха до уха у блогера выглядит натянутой.

Сам же господин Навальный и вовсе смотрится так, будто бы не спал несколько суток. Некоторые пользователи даже призвали основателя ФБК совершить каминг-аут, признавшись в многочисленных изменах.

Об этом известно довольно много и давно, но блогер продолжает делать вид, что никто ничего не знает. Сразу вспоминается скандал внутри ФБК, когда вместо уволенной Киры Ярмыш пост пресс-секретаря Фонда получила Кристина Каменская, ранее оказывавшая эскорт-услуги. Рядовые сотрудники ФБК призвали своего основателя прекратить раздавать должности через постель.

В 2013 году разгорелся скандал вокруг серьезного романа Навального с как бы коллегой по цеху псевдолибералкой Машей Гайдар. Бизнес-партнеры, владевшие совместным бизнесом в Черногории, были связаны не только делами, но и страстью. Кстати, судя по всему, жена фбкашника Юлия знала об этой интрижке, но голос не подавала.

Не так давно ТГ-канал «Лесонавал» сообщил, что одной из многочисленных любовниц блогера также является глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева.

Остаётся надеяться, что рано или поздно терпение жены основателя ФБК лопнет, и она раскроет общественности все похождения своего супруга. А пока женщина наслаждается постоянными зарубежными путешествиями бизнес-классом, подыгрывая своему любвеобильному мужу. Благо, донаты все ещё не иссякли.

Лукашенко: Если я не приеду на московский Парад, то никто не приедет

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал труженикам ОАО "Белгипс" о подготовке к 75-летию Великой Победы, передает корреспондент БЕЛТА. Работники предприятия поинтересовались у главы государства, не затеряется ли в негативном информационном потоке тема празднования юбилея Великой Победы. 


Глава государства заверил: "Нет, не затеряется". По его словам, подготовка в стране продолжается и никакие запланированные мероприятия не отменяются. Наряду с этим Александр Лукашенко затронул тему поездки на парад, который намечен в Москве на Красной площади:

«У меня часто спрашивают – а вы поедете на парад в Москву?
Конечно. Если уж из Беларуси никто не приедет в Москву, то кто же тогда поедет. Ясно, что из Украины никто не поедет», – цитирует Лукашенко его официальный сайт.


При этом он подчеркнул, что парад в Минске состоится при любой эпидемологической ситуации. Лукашенко допустил, что в самой Москве парад может и не состояться - РФ начала сворачивать производство.

"У меня одна проблема: у нас точно такие же мероприятия и вот мы думаем, как сделать так, чтобы я смог побывать там. Но я не знаю, исходя из того, что у них происходит и этот психоз их охватил (в связи с коронавирусом. - Прим БЕЛТА.), будут ли они проводить эти мероприятия. Мы пока ничего не отменяем, у нас будут все запланированные мероприятия". 

Видео:

Наряду с этим глава государства обратил внимание, что надо общими усилиями благоустроить те места в стране, которые так или иначе связаны с военными событиями, памятники и обелиски, а также в целом навести порядок на территории своих предприятий, как у нас это обычно делается весной.

"Мы должны это сделать и на высочайшем уровне провести это мероприятие, чтобы и дети наши, и весь мир видел - мы помним. Потому что Беларусь - это живой памятник той страшной войны, - продолжил Александр Лукашенко.

Больше, чем Беларусь, ни одна страна  не пострадала. (Беларусь. Дата основания 27 июля 1990 г.) Так было. Наша страна была стерта с лица земли, у нас каждый третий человек погиб, и много людей калеками вернулись с войны".

 "Поэтому Господь нас должен хранить от коронавируса, мы уже много населения потеряли", - добавил Президент.


"Вы не волнуйтесь, это не самая большая проблема для Беларуси - сделать так, чтобы об этой войне не забыли", - резюмировал он.

 

Сатановский: дурдом на польско-украинской границе, тысячи украинцев пытаются вернуться домой

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх