Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • novichokspb waisman
    На " уважение к антироссийской политике". Уважать, т.е. учитывать последствия такой политики для России: противника н...Доигрались! Росси...
  • Анатолий Дрокин
    Гейамериканцы повернитесь к китаю передом и немного нагнитесь .Всё остальное Россия приятно сделает.Путин о гей-флаге...
  • Ilya Pinchuk
    Пожалуйста не "продолжайте", т.к. я не понимаю эзопов язык...и не понимаю, какое отношение Ваш комет имеет ко мне..Доигрались! Росси...

Зачем Навальный делает вид, что счастлив в браке

Зачем Навальный делает вид, что счастлив в браке

Ни для кого не секрет, что блогер Алексей Навальный несколько раз изменял своей жене Юлии. Однако, судя по социальным сетям прохвоста, в их семье царят гармония и любовь. Такое поведение оправдывают очки, заработанные мошенником в интернет-пространстве, изображая примерного семьянина.

Совсем недавно он публично, как и всегда, поздравил жену с «праздником» 14 февраля. Снимок собрал множество лайков, но некоторые пользователи обратили внимание, что улыбка от уха до уха у блогера выглядит натянутой. Сам же господин Навальный и вовсе смотрится так, будто бы не спал несколько суток. Некоторые пользователи даже призвали основателя ФБК совершить каминг-аут, признавшись в многочисленных изменах.

Об этом известно довольно много и давно, но блогер продолжает делать вид, что никто ничего не знает. Сразу вспоминается скандал внутри ФБК, когда вместо уволенной Киры Ярмыш пост пресс-секретаря Фонда получила Кристина Каменская, ранее оказывавшая эскорт-услуги. Рядовые сотрудники ФБК призвали своего основателя прекратить раздавать должности через постель.

В 2013 году разгорелся скандал вокруг серьезного романа Навального с как бы коллегой по цеху псевдолибералкой Машей Гайдар. Бизнес-партнеры, владевшие совместным бизнесом в Черногории, были связаны не только делами, но и страстью.

Кстати, судя по всему, жена фбкашника Юлия знала об этой интрижке, но голос не подавала.

Не так давно ТГ-канал «Лесонавал» сообщил, что одной из многочисленных любовниц блогера также является глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева.

Остаётся надеяться, что рано или поздно терпение жены основателя ФБК лопнет, и она раскроет общественности все похождения своего супруга. А пока женщина наслаждается постоянными зарубежными путешествиями бизнес-классом, подыгрывая своему любвеобильному мужу. Благо, донаты все ещё не иссякли.

Картина дня

))}
Loading...
наверх