Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...

Политика США заслуживает громкого непечатного названия

До чего же примитивные политики заседают в США. А спецслужбы – еще хлеще! Нет, ну из этого сумасшедшего дома регулярно доносятся, то угрозы, то необоснованные заявления, то воочию можно наблюдать за цирковыми выступлениями американского истеблишмента. Пора уже дать имена собственные всей этой богадельне.
Политика США заслуживает громкого непечатного  названияВот всемиизвестная Маргарита Симоньян уже проявила инициативу. Генеральный редактор телеканала RT, являющегося самым любимым информационным источника для американских политиков, в особенности для Госдепа США, предложила альтернативную расшифровку Центрального разведывательного управления (ЦРУ).

Симоньян припомнила руководителю ЦРУ Майку Помпео о якобы существующих связях между WikiLeaks и Россией, придя к вполне логичному выводу. «Пора им менять название. Цирк Русофобского Угара, например. Или Центральный Рупор Умалишённых. У вас какие варианты?», — написала Симоньян в Twitter.

У меня, в свою очередь, тоже появился вариант. Как насчет Целебрально Разъяренных Упырей. И тут вроде как всё тоже обоснованно. На мозг людям действуют? Без сомнений! Слюна у американцев брызжет, когда речь идет о России? Ну, собственно, почти. Так что уровень гнева тоже оценен вполне корректно. Ну и «Упыри». Тут, конечно, речь не идет о каких-то мертвецах, но что-то нужно было найти на букву «У».

Да и нападать представители США умеют. Так что всё вполне логично.

Если же отбросить все эти шуточки, то нужно признать, что ЦРУ, ФБР, Госдеп, Пентагон и другие учреждения США, уже давно заслужили какие-нибудь комичные, альтернативные названия. За ту ложь, которую они распространяют в мире, американцы и не только этого заслужили. Политика США – это нонсенс.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх