Взгляд

16 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Тихая национализация? Ну дай бог! Поживём - увидим! Только пока Чубайс в почете, что то не очень то верится? Или ...В России идет оче...
  • Ольга Арутюнян
    Во всем мире лечение, к примеру онколбольных, стоит огромных денег. И либо эти деньги у вас есть, и вы лечитесь, либо...В России идет оче...
  • Дядя Саша Polichek
    Тихановская - просто дура, волею судеб и идиотов выдвинутая на пост кандидата в президенты. Она просто ноль.Тихановская объяс...

Путин поставил Зеленскому "сумасшедшие" условия по Донбассу: В Киеве устроили истерику

Путин поставил Зеленскому "сумасшедшие" условия по Донбассу: В Киеве устроили истерику

В Киеве рассказали о новых условиях по Донбассу, которые президент России Владимир Путин поставил украинскому коллеге. Требования Кремля назвали "сумасшедшими и немыслимыми".

Москва хочет, чтобы Киев отвел войска еще дальше от линии разграничения. Об этом сообщил бывший заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил Украины Игорь Романенко. Кроме того, Кремль требует принять закон о постоянном особом статусе Донбасса, добавил генерал.


Украине невыгодно не то что выполнять, а даже рассматривать эти "сумасшедшие" требования, передает слова Романенко издание Politeka. По его мнению, Владимир Зеленский на переговорах должен четко представлять "красные линии", за которые нельзя заходить.

Несмотря на противоречия, Москве и Киеву удастся прийти к согласию, считает украинский астролог Влад Росс. Переговоры в нормандском формате состоятся 9 декабря. Это удачный день для дипломатии и заключения сделок, полагает эксперт.

"Красные линии" перед президентом Незалежной очертил его предшественник Петр Порошенко. Возглавляемая им партия "Европейская солидарность" опубликовала заявление, в котором предостерегла главу государства от компромиссов по территориальной целостности Украины.

Зеленский ни в коем случае не должен соглашаться на федерализацию страны, считают в окружении экс-президента.
Также соратники Порошенко предостерегли от проведения выборов в Донбассе до восстановления украинского контроля за границей.

"Порошенко с Тимошенко написали заявление, в котором требуют сначала поставить Путина на колени, а потом договариваться", – оценил действия сторонников экс-президента телеграм-канал "The Панда". 


Переговоры в нормандском формате пройдут в Париже. Владимир Путин и Владимир Зеленский обсудят спорные вопросы в компании лидеров Германии и Франции. Также российский и украинский президенты смогут пообщаться с глазу на глаз.

Автор: Федор Лопырев

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх