Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Коликов
    Как закрыть? А мы уже пяток Посейдонов засеяли! И на неизвлекаемость поставили!Тапочки намочили?...
  • Василий Коликов
    Как закрыть? А мы уже пяток Посейдонов засеяли! И на неизвлекаемость поставили!Тапочки намочили?...
  • Владимир
    Чем чаще пиндосы ругают Россию, тем правильней ее курс.Тапочки намочили?...

Моё поздравление Венедиктову

Моё поздравление Венедиктову

Чтобы понять, кем стал главный редактор «Эха Москвы» Алексей Алексеевич Венедиктов к свои 64 годам, наверное, стоит обернуться и немного посмотреть на его прошлое, а также окунуться в сегодняшние реалии.

В прошлом, в общем-то, за ним не водилось таких уж грехов, если не считать, например, секс с ученицами в его бытность школьного учителя. 17 и 22 года – не такая уж разница, особенно когда ты косматый самец, каким уже тогда был зеленый выпускник Алексей. По собственному признанию, он не пользовался особой популярностью, а это значит, что раз уж, по его же словам, имел нерегулярный секс, просто всегда говорил «да» любой юной пилотке. УвОжение и пАчет.

Что там дальше? Любовь к алкоголю, особенно к кампари. Уж не знаю, стоит ли этим бравировать. Все-таки, человек публичный, а в нашей стране уж точно не стоит об этом лишний раз говорить. Любой россиянин знает – проблема есть, не надо ее подогревать.

Правда, Венедиктову пофиг на Россию, это мы тоже хорошо понимаем. Недаром он получает гранты от американских спонсоров, недаром он любит дорогие часы, престижные гостиницы и дорогих женщин (тоже иногда за деньги). Да и сравнивает постоянно тут и там, не забывая напоминать, как думать «правильно».

Благо, публика у «Эха» послушная и вышколенная. Голосует всегда против и никогда за, как завещал месьё главред.

В Сети немало шуток про зубы Венедиктова, которые стали образцом нездорового образа жизни. Он регулярно их оголяет, потому что любит орать. Не смеяться. Любопытно, как относятся к такой неголливудской улыбке его барышни, вынужденные пробираться к засохшим губам через заросли седых волос? Там ведь, наверное, и пахнет также, как выглядит.

Моё поздравление Венедиктову

В век современной медицины можно было бы вставить виниры, протезы или просто отбелить зубы, однако услуги стоматолога – дорогое удовольствие, а белоснежная улыбка – показатель состоятельности. Как в такой ситуации Венедиктов будет клянчить подаяние с Запада, делая вид, что нищий, сверкая зубами? Абсурд, да и только.

В общем, Венедиктов в свои 64 года показывает, как выглядеть не надо. Вы можете по-разному относиться к его деятельности, но то, что он сильно больной человек, не вызывает сомнений. Также как факт, что в этом виноват он сам. Это не осуждение, ведь он покайфовал в период бурной молодости, да и как сам говорил, понимает, что жить осталось недолго.

Картина дня

))}
Loading...
наверх