Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Никита Григоров
    Казахстан тоже имел проблемы с доступом к своему золоту в США (это было 50% всего золотого запаса страны).Джентльмены украл...
  • Rafael Menden
    На бомбардировщиках стратегического значения необходимо устанавливать РЭБ и на задание вылетать с включенным РЭБ для ...Черноморская пров...
  • Алексей
    Явно выраженное отсутствие у тебя мозгов, а соответственно логики, выдают в тебе тупого укропа))))США опешили: 7 бо...

Пешки Ходорковского: очередная попытка «подорвать» общественный строй

Господин Ходорковский не оставляет свои мечты о дестабилизации российского общества. На этот раз он решил сменить стратегию и «пойти снизу». Ведь,  «слуги народа» наделены немалыми полномочиями, именно они играют ключевую роль в определении главы региона. Тут-то Ходорковский и решил «преуспеть».

Пешки Ходорковского: очередная попытка «подорвать» общественный строй

Именно поэтому хотелось бы привлечь внимание жителей Владимирской области к так называемым «новым лицам», желающим влезть в рубку управления.

На днях к журналистам одного из местных сайтов, так называемым «доводцам», примчались «Объединенные демократы» - та самая организация, которая живет за счет бывшего главы ЮКОСа. Позиционируют себя господа (конечно же) как самостоятельный проект. Однако стоит напомнить, что создавалась организация как предвыборная платформа «Открытой России», да и сейчас в штабе много участников из той самой «Открытки».

К слову, Андрей Пивоваров, товарищ и соратник Ходорковского, курирующий сегодня «Объединенных демократов», ранее был лидером «Открытой России».  Еще одна связь с финансами бежавшего олигарха, не находите?

Так вот, на форум оппозиционных политиков сбежались все, кому не лень: депутаты Янкаускас и Цукасов, Галямина (та, что основатель «Школы местного самоуправления»), петербужцы (петербуржцы) Сергей Кузин и Ксения Лаврова и многие другие.

Тема встречи была заявлена весьма «интересная» - как стать депутатом муниципалитета. На деле же учили тому,  как «протолкнуть своих», какие методы использовать и еще многому «интересному». Активнее всего проявили себя «Объединенные демократы».

Дабы понять всю ничтожность собрания, напомню: один из активистов и куратор «Объединенных демократов» Андрей Давыдов минувшей осенью инструктировал оппозиционно настроенную общественность, как правильно делать «вбросы», распространять фейковую информацию и даже устраивать беспорядки, дабы «правильно надавить» на избирательные участки. Напомню, тогда участники сделали все так, как велел им учитель. В итоге на два выборных участка пришлось вызывать правоохранительные органы. Информацию тут же подхватили либеральные СМИ.

К слову, зимой нынешнего года «Объединённые демократы» даже открыли «Школу муниципального депутата». Чему учили, думаю, и так понятно.

Вот так на деньги Ходорковского Давыдов и Пивоваров проворачивают свою деятельность. К слову, по данным анонимного источника, голосовать за Давыдова гражданам предлагалось за полторы тысячи рублей. А Ходорковский и рад. Ведь в его планы входит кое-что посерьезнее.

Вот они, «честные» депутаты. Скандалы, подкупы, распространение вранья и желание «подорвать» общественный строй. Самое страшное то, что этим людям совершенно неважно,  что будет после. Ведь у них будут деньги - и поминай, как звали, а вот людям в таком обществе потом жить. Так что призываю подумать трижды и не вестись на гнусные провокации.

Картина дня

))}
Loading...
наверх