Взгляд

16 045 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Раз увидели такую опасность, то давайте садитесь за стол переговоров и договаривайтесь с нами о Мире! И не выходите и...Адмирал США: Росс...
  • Ольга Арутюнян
    Интернетила в недавнем прошлом эту тему. Это как блоху выловить в шкуре слона и сказать: О-о-о! Особенно на фоне Охо...Как Путин быстро ...
  • Мила Мила
    ПЛЕВАТЬ НА ВИЗГИ ЗВЕРУШЕК ФАШИНГТОНА!!!После слов Небенз...

Центробанк Ливии бьёт тревогу - из-за блокировки нефтяных портов казна опустела

Центробанк Ливии бьёт тревогу и нервно стучит ножкой, требуя восстановить нефтедобычу и экспорт нефти, иначе беды не миновать! А именно: государство покатится навстречу политическому, экономическому и социальному кризису.

Из-за блокировки портов Ливийской национальной армией поступления в казну за прошлый месяц равны нулю. Страна потеряла свыше 1,77 миллиарда долларов, такой вывод прозвучал в начале недели в ЦБ Ливии.

Парадокс в том, что контролируемая войсками командующего ЛНА Халифы Хафтара часть страны, где находятся нефтяные месторождения, не получает ни копейки от торговли нефтью. Деньги от продажи «черного золота» идут в казну террористического Правительства национального согласия, тратящего нефтедоллары на турецкое оружие и наемников для противостояния все той же ЛНА, стремящейся освободить территорию Ливии от террористов.

Однако нефть всё же должна принадлежать ливийскому народу. Из участников международных переговоров по Ливии это понимает только Россия, поэтому без посредничества Москвы сторонам конфликта никак не обойтись.

Картина дня

))}
Loading...
наверх