Последние комментарии

  • Артур Волчара Хамидуллин
    Я не бросаю камни в Президента, интересуюсь не пробовал ли он самый эффективный метод борьбы с казнокрадством.«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Alexandr P.
    1. Оценивать внутр политику П надо объективно. Есть какие-то успехи, но негатива куда больше, что самое неприятное ма...«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Марина ........ (фурцева)
    Не знаю как Калининград, Но Крым укреплён очень мощно, по всему периметру. Собственно и в СССР в Крыму стояло не мене...Желающим захватить Калининград или Крым латышский эксперт посоветовал лечиться в дypkе

В НАТО выдвинули протест в адрес России в связи с прошедшими стратегическими военными учениями "Гром-2019"

Руководство Североатлантического альянса НАТО заявило о своем возмущении и направило протест в адрес нашей страны в связи с завершившимися стратегическими военными учениями "Гром-2019", на которых была отработаны пуски стратегического ракетного вооружения. Критике наших "партнеров" подвергся и факт личного участия (руководства) президента Владимира Путина одним из этапов стратегических учений.
 
В НАТО выдвинули протест в адрес России в связи с прошедшими стратегическими военными учениями "Гром-2019"

О протесте в адрес Российской Федерации заявил Генеральный секретарь Йенс Столтенберг.

Возмущению нет предела

 
Стратегические военные учения "Гром-2019". Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Критике подверглась масштабность маневров - в учениях принимали участия все рода войск, более 12 тысяч военнослужащих, наибольшему, цитируем, "возмущению" - факт участия 213 пусковых установок РВСН.

 
Йенс Столтенберг, Генеральный секретарь альянса НАТО. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Слово Столтенбергу:

Мы с большим вниманием и нескрываемой тревогой наблюдали очередной сигнал неприкрытой агрессии от России. Прошедшие маневры "Гром-2019" вызывают у нас глубокое возмущение, мы направляем официальный протест. Наибольшие опасения у нас вызывают запуски стратегических наступательных ракет.

В тексте протеста говорится также об опасениях в связи с отработкой нашими военными применения высокоточного ядерного оружия и оружейных систем новых принципов.

Ох уж этот Путин!

 
Владимир Путин, стратегические учения "Гром-2019". Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy

Большая часть критики "партнеров" касается вопроса использования при учениях ракетных установок, стратегических подлодок, а также руководство одним из этапов Владимиром Путиным.

 
Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) Российской Федерации. Источник изображения: https://vk.com/denis_siniy
Мы также обращаем внимание на то, что одним из этапов прошедших ракетных учений руководил лично президент России Владимир Путин. Мы оцениваем этот факт, как прямое олицетворение агрессивной угрозы применения ядерного вооружения Россией ее действующем лидером.

Обращаем внимание: ни один из лидеров стран Запада себе такого не позволяет - никто из наших президентов не управляет запусками боевых ракет, подобное мы считаем недопустимым.

В заключение скажем

Мы (руководство канала) с большим вниманием, даже с некоторым трепетом относимся к протесту наших североатлантических "партнеров".
Мы также предлагаем направить в наш адрес еще один протест - в НАТО могут возмутиться тем, что наш министр обороны не выходит замуж за сослуживца, у нас вообще идейно близкие натовцам представители нетрадиционной ориентации не занимают посты в Министерстве обороны.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх