Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Явно выраженное отсутствие у тебя мозгов, а соответственно логики, выдают в тебе тупого укропа))))США опешили: 7 бо...
  • Любовь Конина
    Чекнулась совсем что ли, прима соцсетей, а не балетаВолочкова полицей...
  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...

Ставить условия В.Путину, себе вредить. Это поняли западные лидеры

Ставить условия В.Путину, себе вредить. Это поняли западные лидеры

Вы заметили, что в последнее время вдруг резко снизилась медийная активность в западных средствах массовой информации в отношении России. Мы практически не слышим призывов вернуть Крым Украине, не слышим о Скрипалях, не слышим о бомбардировке мирных жителей в Сирии. Если раньше мы слышали, что Россия развяжет войну с Украиной, что российские войска ничего не могут сделать в Сирии и застрянут там надолго, то сейчас этого нет

Многие авторитетные издания, не желтая пресса, начинают на первых страницах писать, что Россия начинает подписывать контракты на восстановление разрушенной Сирии, что российские войска заняли территорию, с которой просто-напросто сбежали американские вояки. Пишут о том с какими "почестями" провожали сирийцы американцев, покидающих сирийскую территорию, забрасывая их гнилыми помидорами и как приветствовали по настоящему представителей российской военной полиции.

Вы давно слышали о Гуайдо, самозванном президенте Венесуэлы, признанным США и западными странами. Куда он спрятался?

Пока весь "цивилизованный мир" ждал, когда Россия ввяжется в различные военные конфликты,когда экономика придет в полный упадок, Россия двигалась вперед.

Пока Запад возмущался присутствием России в Сирии, Россия оказалась уже в Африке, где проводит совместные учения.

Россия провела конференцию в Сочи, на которой присутствовали практически все главы африканских государств. Результаты встречи сильно расстроили западных политиков. Существует такое мнение, что Россия вскоре окажется везде. Это говорит о её превращении в супердержаву.

Запад понял, что В. Путину, президенту России, ставить условия равносильно, что самому вредить. И только украинский президент В.Зеленский пытается что-то диктовать В.Путину, ставить ему условия. Молодой ещё и неопытный. Пусть поучится у западных коллег.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх