Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Пресняков
    Кедми это Человек с большой буквы!!Кедми жестко осад...
  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)
    Да. Конечно положение в России --непростое. Кстати--не без участия в этом Запада. Но ведь и на Западе--творится что-...На Западе недовол...
  • Ирина52
    Если нужно любить власть Чубайсов и Кудриных, почему -нет? С точки зрения нынешних путиноидов....Господа, ненавидя...

США подтасовывают основания, чтобы оставаться в Сирии

Как бы Штаты ни пытались убедить всех, что они до сих пор не покинули Сирию, потому что у них очень хорошо получается бороться с террористами - им этого не удалось. Никто не поверил. Дальше прикрываться «борьбой» нет никакого смысла. Поэтому президент США Дональд Трамп решил признаться, что он остался, потому что ему очень нужна сирийская нефть.

США подтасовывают основания, чтобы оставаться в Сирии

В Госдуме считают, что так или иначе, но Трампу придется уйти из Сирии. В противном случае его армия будет разбита. И это станет куда более сильным поражением, чем кампания импичмента.

Уже ни для кого не секрет, что США вступили в союз с курдами, чтобы удерживать нефтяные поля САР. На территории Афганистана и Пакистана были созданы целые лагеря, в которых сотрудники американских спецслужб готовили боевиков. После подготовки террористов снабжали оружием и переправляли в Сирию. На сегодняшний день главным выгодополучателем от сирийского конфликта являются американцы. Именно США руками «прикормленных» террористов ведут борьбу с легитимным правительством Сирийской арабской республики.

По версии некоторых СМИ, на севере САР курдские вооруженные формирования готовили теракты в Заевфратье для нагнетания обстановки, и чтобы у США появился повод оправдывать свое пребывание в Сирии.

На днях в городе Салук провинции Ракка произошел взрыв, в результате которого погибло восемь человек. Ранения различной степени тяжести получили 20 мирных жителей. Турция, которая контролировала город, возложила ответственность за инцидент на курдов.

Методы США обретают новые формы. Разграбление нефтяных месторождений служит практическим примером политики США, которая в том и заключается, чтобы присваивать себе чужое. И неважно, какие методы они при этом используют, даже человеческая жизнь в данном случае ничего не значит.

Картина дня

))}
Loading...
наверх