Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Явно выраженное отсутствие у тебя мозгов, а соответственно логики, выдают в тебе тупого укропа))))США опешили: 7 бо...
  • Любовь Конина
    Чекнулась совсем что ли, прима соцсетей, а не балетаВолочкова полицей...
  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...

Благодаря поправкам в Конституцию Владимира Путина вскрылась вся пятая колонна

Евгений Фёдоров 

12.2.20202. Согласно опросу "Левада-центра", 64% опрошенных готовы прийти на плебисцит по поправкам Владимира Путина к Конституции

 

Благодаря поправкам в Конституцию Владимира Путина вскрылась вся пятая колонна

 

Из них 72% поддержат поправки, 13% будут против, 15% – не определились. Получается, что от числа всех опрошенных за президентские идеи – меньше половины, около 47%.

 

И.Р. Этого не достаточно. Нужна 100% явка. В противном случае Россия останется колонией США. Координатора НОД Евгения Алексеевича Фёдорова подчас обвиняют в жесткой оценке российского народа, когда он называет людей, сдавших СССР без боя в 1993 году Госдепу США, предателями или идиотами. А что же сегодня? В лишь утвердите НОД в этой оценке? Преступно потеряете исторический шанс освободить свою страну от американского владычества?! Оно вас, народ, вполне устраивает? Ну тогда уже не говорите, что во всем  якобы виноват Путин. Вы, и только вы,станете преступниками в глазах ваших потомков: детей, внуков, правнуков, если США вообще оставят их в живых. Зачистка страны будет полной, если предадите память и Подвиг ваших отцов и дедов в 1941-1945 годах!

 

Благодаря поправкам в Конституцию Владимира Путина вскрылась вся пятая колонна

 

 

Похоже, Владимир Путин открыл "ящик Пандоры". До сих пор неясно, как и когда пройдет плебисцит по поправкам, но началась "конституционная лихорадка".

Политики соревнуются в выдумывании поправок, чтобы оттянуть их принятие

 

 Депутат Госдумы от "Единой России" Константин Затулин предлагает написать в преамбуле: "Мы, русские, в союзе с другими братскими народами сплотившиеся в многонациональный народ России..." 

 

Патриарх Кирилл предлагает добавить в ту же часть Конституции упоминание о Боге (Конституция не допускает внесения правки в преамбулу иначе, чем через принятие нового Основного закона). 

 

Единоросс Петр Толстой хочет запретить однополые браки, а его коллега Анна Кувычко – аборты. 

 

КПРФ и "Справедливая Россия" упражняются по части расширения социальных гарантий. 

 

Оппозиционная партия "Яблоко" предлагает Президенту отозвать закон о поправках, так как они противоречат и нормам Основного закона, и федеральному закону о порядке принятия и вступления в силу поправок к Конституции.

У "Яблока" есть свои альтернативные предложения. Сократить срок полномочий главы государства с 6 до 4 лет, избирать его не более чем на 2 срока, ввести выборность членов Совета Федерации, наделить парламент контрольными полномочиями, а СФ – правом представлять президенту кандидатуру генпрокурора. Назначать премьер-министра Президент сможет только по представлению Госдумы. Назначать и отправлять в отставку руководителей силовых министерств и МИД Президент сможет только с согласия Совета Федерации. Предложено расширить состав Конституционного суда до 21, назначать судей на паритетной основе президентом, Госдумой и СФ. Председатели всех судов и их замы должны избираться самими судьями на 1 срок без права переизбрания. Предложено ввести выборность мировых судей гражданами.

Околоконституционную гиперактивность обсуждают член Политкомитета партии "Яблоко" Виктор Шейнис, сопредседатель движения "Голос" Григорий Мельконьянц, депутаты Госдумы РФ Олег Смолин (КПРФ), Ярослав Нилов (ЛДПР), Валерий Федоров ("Единая Россия", НОД), депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, зампредседателя партии "Яблоко" Борис Вишневский.

 

Благодаря поправкам в Конституцию Владимира Путина вскрылась вся пятая колонна

 

А меж тем каждый день появляются новости, которые говорят о том, что Владимир Путин торопится освободить страну от влияния на ее экономику и культуру, идеологию и политику американцев. 

Так, например, Правительство решило выкупить  у ЦБ акции Сбербанка.

 

Благодаря поправкам в Конституцию Владимира Путина вскрылась вся пятая колонна

 

Об этом сообщили в Минфине.

"Предполагается, что пакет Банка России будет приобретен за счет средств ФНБ (Фонда национального благосостояния. — Прим. ред.) по рыночной стоимости", — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

 

Благодаря поправкам в Конституцию Владимира Путина вскрылась вся пятая колонна

 

Там также сказано, что инвестиции ФНБ в акции Сбербанка соответствуют целям управления средствами фонда: будет обеспечена сохранность вложенных средств и стабильный доход от их размещения.

"Ожидаемая дивидендная доходность акций ПАО "Сбербанк России" по итогам 2019 года значительно превысит стоимость заимствований на рынке облигаций федерального займа", — отметили в финансовом ведомстве.

Для выхода ЦБ из капитала Сбербанка разработан законопроект, его уже направили в правительство.

В документе указано, что совмещение роли акционера, регулятора и надзорного органа может провоцировать конфликт интересов, а продажа акций снимает эту проблему.

 

И.Р.: Ну что, господа-товарищи, вы за Путина или против него? Но если вы против него, готовьтесь положить головы на плаху!

 

Благодаря поправкам в Конституцию Владимира Путина вскрылась вся пятая колонна

 

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх