Взгляд

16 631 подписчик

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    <i>Комментарий скрыт</i>Ветер не дует, со...
  • АЮ Медведь
    Позор слугам народа которые тратят бюджетные деньги, что бы на шару съездить в европу якобы на заседание Пасэ. Где Ро...Уже не знают за ч...
  • АЮ Медведь
    Мы Россия столько бабла платим в эту дерьмовую организацию, а они нас за наши деньги опять в мордой в дерьмо. Может х...Уже не знают за ч...

«Капля за каплей…», - российский «шоу-биз» «покидает» Россию

«Капля за каплей…», - российский «шоу-биз» «покидает» Россию

Ряд представителей российского шоу-бизнеса, заявили о своём желании уехать из России. Для одних толчком к подобным «переменам» послужило предложения поступившее из заграницы. Для других причиной столь «радикального» поступка стало ощущение нереализованности и личного дискомфорта от нахождения в РФ. Позвольте ознакомить вас с некоторыми «звездами», планирующими в скором времени оставить наше государство, тем самым "осиротив" культурное наследие страны.

Ольга Бузова похвасталась на своей странице в инстаграме тем, что планирует принять участие в шоу «X-Фактор» в Беларуси.

«Я люблю быть ПЕРВАЯ во всем! Вот и сейчас я первая наставница в первом сезоне легендарного мирового шоу “X-Фактор” в Беларуси».
«Капля за каплей…», - российский «шоу-биз» «покидает» Россию

По словам мадам Бузовой она уже начала считать дни до начала белорусского шоу. «Звезда» заявила, что ради участия в нем решила уехать из России.

«Это будет что-то невероятное! Уже считаю дни до шоу! Ради вас я приняла решение переехать в Беларусь, чтобы лично контролировать и принимать участие в отборе каждого участника шоу “X-Фактор”! Это будет невероятное событие, которое так нам нужно всем! В шоу могут принимать участие все! А ты хочешь в мою команду?» — написала певица в инстаграме.

Еще одной «потерей» может стать иммиграция величайшей звезды отечественного шоу-бизнеса, 43-летней телеведущей Анфисы Чеховой. В одном из недавних эфиров программы «Ты не поверишь!», на телеканале НТВ, она рассказала ведущему о том, что в ближайшее время она планирует переехать в США. Причиной, толкнувшей ее на подобный шаг, Анфиса назвала ощущения не комфортности от проживания в России.

«Капля за каплей…», - российский «шоу-биз» «покидает» Россию
«Мне в России неуютно. Я чувствую здесь себя не в своей тарелке. Америка мне очень подходит», — поделилась подробностями Чехова.

Также артистка отметила, что в Америке девушки не переживают по поводу своего внешнего вида, полноты и одежды, а в России, с ее точки зрения, много цинизма. По мнению Чеховой, в США люди всегда в отличном настроении и часто делают друг другу комплименты. Телеведущую не пугают трудности адаптации к жизни за океаном, ведь она уверена, что найдет работу за рубежом. Анфиса намерена продвигать свою программу по похудению и надеется получить грин-карту. Чехова заявила, что планирует забрать с собой и сына Соломона и добавила, что уже завела знакомство с мужчиной и даже начала присматривать себе жилье в США.

Еще одним «негранёным алмазом», которого может потерять наша Родина, стала «известная» телеведущая Регина Тодоренко. Регина заявила о том, что ни с супругом Владом Топаловым задумываются об отъезде из России. По ее мнению, Топалов как певец, в РФ до сих пор не оценен по достоинству.

Все изображения из открытых источников.
Все изображения из открытых источников.

«Владу очень нравится музыка, но то, что он делает, здесь не популярно», – сказала Регина. И теперь в будущем они могут эмигрировать из России. В частности, они могут уехать в Лондон, где «все будет иначе». Также, по ее словам, для жизни им очень нравится Калифорния и Индонезия.

В конце статьи вынужденное лирическое отступление, увы мой канал пессимизирован, поэтому очерки, которые я готовлю, с недавних пор могут видеть лишь те, кто подписан на меня. Подобное ограничение будет длится как минимум до 15 июня.

Поэтому прошу всех моих подписчиков , набраться терпения, статьи до даты «Х», той самой на которой редактура Дзэна вынесет свой вердикт относительно дальнейшей жизнедеятельности моего блога, будут отличатся от предыдущих злободневных. И именно сейчас как никогда мне нужна поддержка каждого из вас.

Цензура о которой «белугой» ревут представители либерального крыла, на самом деле действует лишь в отношении тех, кто поддерживает Путина, кому не приятны проявления… Простите увлекся. На этом у меня на сегодня все. Я люблю демократию, либералов, Гозман, Собчак и Навальный мои кумиры, слышите?!!! Надеюсь, это поможет 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх