Последние комментарии

  • Артур Волчара Хамидуллин
    Я не бросаю камни в Президента, интересуюсь не пробовал ли он самый эффективный метод борьбы с казнокрадством.«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Alexandr P.
    1. Оценивать внутр политику П надо объективно. Есть какие-то успехи, но негатива куда больше, что самое неприятное ма...«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Марина ........ (фурцева)
    Не знаю как Калининград, Но Крым укреплён очень мощно, по всему периметру. Собственно и в СССР в Крыму стояло не мене...Желающим захватить Калининград или Крым латышский эксперт посоветовал лечиться в дypkе

Лживая истеричка Соболь созналась, что ей на всех всё равно

Лживая истеричка Соболь созналась, что ей на всех всё равно соболь, ложь

Любовь Соболь оказалась в списке ТОП-100 «влиятельных женщин» по версии ВВС. Чтобы посмотреть, насколько он объективен, достаточно изучить тех, кто разместился по соседству с протеже Навального. Неадекватная экоактивистка Грета Тунберг и транс-женщина-проститутка Ниша Аюб из Малайзии. А это часом не ТОП фриков этого года?
Больше походило бы на правду.

Лживая истеричка Соболь созналась, что ей на всех всё равно соболь, ложь

Если посмотреть эти самые ТОП-100, то можно с уверенность сказать, что он вообще никак не про Россию и не про наших женщин. Он составляется исключительно из соображений тамошних «экспертов» и конкретных событий, в зависимости от того, какие отношения с нашей страной. Эти списки формируют практически те же люди, которые потом травят истории про «новичок» и «убойный спецназ» ГРУ.

Но даже если попытаться найти в этом ТОПе хоть каплю логики, то за какие заслуги там Соболь? На что повлияла «самая влиятельная»? На Нюту Федермессер, которую она вытравила с выборов при помощи травли в Интернете? Или на митингующих, которые по её с Навальным прихоти колотили правоохранителей, а теперь получают реальные сроки? Просто посмотрите, сколько людей из-за неё лишилось перспектив в будущем. И скольким семьям задержанных она помогла адвокатами или деньгами, которые, кстати, она на них собирала, но никто так ничего и не увидел? Ни одной!

Лживая истеричка Соболь созналась, что ей на всех всё равно соболь, ложь

Кстати, попадание Соболь в ТОП-100 можно было предугадать ещё в тот момент, когда ВВС выпустил про неё сентиментальный профайл, в котором из неё строили чуть ли не «героиню» и мученицу. Здесь соратница блогера сработала на ура и было стала либеральной звездой на экспорт. Не исключено, что и без помощи Ходорковского не обошлось, ведь супруг-некрофил Соболь Мохов довольно часто утраивает вояжи к беглому олигарху, получая от него большие денежные суммы и ворочая их между другими голодными либералами. 

Причём забавно смотреть, как взлетевшая Соболь теперь резво переобувается на публике. Единственный человек, полнеющий от месячной голодовки, заявил в интервью для западных СМИ, что не думает о будущем, ей это всё равно. А ведь перед выборами она заявляла совершенно обратное. Что это – неприкрытая глупость или отвратительная память?

Очень интересное заявление для человека, который еще недавно хотел идти в МГД, и заявлял, что делает это «ради будущего». О котором она не думает. Просто высший пилотаж. 

ВВС не только внесло Соболь в этот позорный список где-то между фермером из Уганды, трансвеститом из Малайзии и бабой, которой на стадионе задрали юбку, и она решила стать активисткой (ещё «влиятельные дамы»). Они еще и выбрали огненную цитату. Что ж, спасибо и на том, что хотя бы в очередной раз подчеркнули жирным фломастером лживую натуру недоюриста из ФБК. 

Лживая истеричка Соболь созналась, что ей на всех всё равно соболь, ложь
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх