Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • господин Питер
    Что прихвачено впопыхах неразберихи , вернется ?Процесс пошел? Ка...
  • Николай Зайчиков
    Какие у вас глубокие познания про пидоров , интересно , а вы пассивный или активный ?Процесс пошел? Ка...
  • Александр Новиков
    Для любого пидора конец связи означает, что он эякулировал в анус друга... И вряд ли ты завяжешь общаться с такими го...Процесс пошел? Ка...

Аферистка Соболь не желает рассказывать, откуда у нее столько недвижимости

Соболь решила блеснуть своим красноречием и в последних передачах «По фактам» рассказывала о «крупнейших землевладельцах Рублевки». Только почему-то в этот перечень она не стала вносить себя. А зря. Ведь у самой Соболь в собственности дорогая недвижимость на десятки миллионов рублей.

Аферистка Соболь не желает рассказывать, откуда у нее столько недвижимости

Соболь так красноречиво рассказывала о недвижимости бизнесменов - Романа Абрамовича, Алишера Усманова и других известных предпринимателей, как будто это что-то из ряда вон выходящее. Хотя, по сути, ничего удивительного нет в том, что они владеют элитной недвижимостью. Бизнесмены никогда не скрывали свои доходы, всем прекрасно известно, за счет чего они достигли столь высоких показателей. При этом не ясно, откуда у юриста так называемого ФБК с зарплатой не более 60 тысяч рублей столько квартир в Москве. Можно предположить, что она обогатилась за счет преступных схем и откровенного воровства. Ведь Люба не рассказывает, как ей удалось приобрести столько квартир и земельных участков.

В распоряжении Соболь и ее семейства квартиры, земельные участки, дачные дома. Объекты расположены в Москве или в Московской области. То есть недвижимость дорогостоящая.

Сама Соболь с супругом проживает в 38-метровой квартире на Загородном шоссе.

Ее муж – владелец 75-метровой квартиры на Народной улице. Ее стоимость составляет приблизительно 25 миллионов рублей. Также у него есть доля в собственности на земельный участок площадью 2000 квадратных метров в селе Ивановское в Московской области. Отец и мать Соболь – обладатели квартиры на Букинском шоссе в Лобне.

Приблизительная общая стоимость жилого имущества Соболь и ее родственников, без учета оценки земельных участков, на 2019 год составляет 51 миллион рублей. Это огромная сумма, если учесть, что доходы юриста и ее мужа не такие уж и высокие.

Каким же образом семейство смогло обзавестись несколькими квартирами и земельными участками, если объем официальных доходов низкий? Все очень просто. У Соболь влиятельные друзья. В Сеть неоднократно попадала информация о том, что Люба тесно дружит с аферистом Андреем Мищенковым. Папа Соболь проводит махинации со своей аудиторской компанией ООО «Банкс-Эксперт».

Скандальная Люба не заработала на недвижимость. Все, что у нее есть – это успешные махинации и преступные схемы. Именно на эти деньги и была приобретена недвижимость на десятки миллионов рублей. Так что прежде чем тыкать пальцем в огород соседа, обрати внимание на свой.

Картина дня

))}
Loading...
наверх