Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Как правило, нытиками о плохой и даже голодной жизни являются люди, которые живут весьма не бедно, имеют большие ква...Господа, ненавидя...
  • Валера казанцев
    Не надо преувеличивать !Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    Не могу сказать, почему вы, рабочий, даже с большой буквы, получали зарплату в 41 рубль? Даже не представляю, кем вы ...Почему это Путин...

Новые жертвы режЫма на подходе

Новые жертвы режЫма на подходе

Четыре человека стали фигурантами уголовных дел о размещении фото Гитлера, Гиммлера и других нацистов на сайтах акции "Бессмертный полк", у них проводятся обыски и допросы, также установлена причастность к преступлению граждан Украины и Эстонии. Об этом журналистам сообщила в субботу официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

"Установлены личности причастных к этим преступлениям. Среди них: Даниил Симонов из Перми, Андрей Шабанов из Самары, Денис Воронцов из Волгограда, а также Вячеслав Круглов из Ульяновска. Их допрашивают следователи, по местам жительства проводятся обыски", - сказала Петренко. В отношении них возбуждены уголовные дела.

По словам Петренко, установлены и другие эпизоды аналогичных преступлений. "Среди причастных к реабилитации нацизма есть и граждане иностранных государств, в частности Украины и Эстонии", - сообщила она.

От меня: Ждём заголовков "ЯМЫхренпоймикто", заявлений о возврате "37-го года" и сбора средств и донатов на борьбу с режЫмом!

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх