Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • bngor68 Агеев
    Хорошо, а по каким показателям мы были "впереди планеты всей"? По выплавке чугуна и стали? Зерно покупали в Канаде, в...Противники обнуле...
  • Ирина52
    Потив внешней политики Путина я ничего не имею. Но внутренняя меня не устраиваетю. Средние зарплаты -туфта.Они растут...Противники обнуле...
  • bngor68 Агеев
    Сам с собой, так удобнее.Противники обнуле...

Гудков решил разжечь межнациональный конфликт

Гудков решил разжечь межнациональный конфликт

 

Немало либералов на сегодняшний день протухли настолько, что оказались никому не интересны. Поэтому дело Раджабова для них стало последней надеждой. Видимо, они думают, что хотя бы так смогут привлечь на свою сторону хоть кого-нибудь.

Сначала Вишневский решил идти по стопам Oxxxymironа, а теперь в этот же омут полез и Гудков-младший – один из главных либеральных нытиков. В своём телеграм-канале он «героически» назвал полицейских «ментами-терпилами», хотя, как только его прижучат, он тут же бежит к этим «ментам» писать заявление и плакаться в соцсетях и мессенджерах. 

Но на оскорблениях Гудков решил не останавливаться, и теперь пытается спровоцировать межнациональный конфликт, нагло солгав, что дело против Самариддина Раджабова возбуждено потому, что он «азиат», а не за угрозу применения насилия представителю власти. 

Но почему же Гудков забывает про то, что участники протестных акций сидят на скамье подсудимых, благодаря и его призывам к участию в беспорядках? Ведь именно поэтому к нему наведывался СК для проведения обысков.

Почему-то в этот раз пустослов и бездельник Гудков, чудом оказавшийся некогда в Госдуме, молчит. Хотя люди помнят, какой из него «борец за правду», когда вместо того, чтобы заниматься проблемами россиян, дешевый хайпожор совершал неприкрытые вояжи в США.

Ведь проблемы спонсоров для таких людей важнее.

Гудков решил разжечь межнациональный конфликт

К счастью, из-за колоссального количества «мертвых душ» в подписных листах, эти выборы Гудковым были проиграны. Но вряд ли на фоне доходной «мусорной империи», построенной им совместно с отцом, а также сколоченном состоянии в коллекторской сфере, его мало что тревожит. И уж тем более его не заботит судьба «азиата» или других фигурантов «московского дела».

Просто Гудков снова нелепо пытается хоть как-то прилечь к себе внимание, заигрывая с опасной темой межнациональных конфликтов. Правда, если его прижмут за гнилые речи, трусливая либеральная подстилка Ходорковского побежит жаловаться своему отцу и «ментам-терпилам», поскольку отвечать за свои слова он не умеет. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх