Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Николай Зайчиков
    Какие у вас глубокие познания про пидоров , интересно , а вы пассивный или активный ?Процесс пошел? Ка...
  • Александр Новиков
    Для любого пидора конец связи означает, что он эякулировал в анус друга... И вряд ли ты завяжешь общаться с такими го...Процесс пошел? Ка...
  • Александр Н
    Молодец гвардеец !О воспитательном ...

«Осторожно, «клоуны»: посольство предупредило россиян в Британии

«Осторожно, «клоуны»: посольство предупредило россиян в Британии

 

Как сообщает информационно-аналитический портал Russian.rt.com со ссылкой на Independent, россиян пугают британскими «клоунами-убийцами».«Осторожно, «клоуны»: посольство предупредило россиян в Британии

В средствах массовой информации стали появляться сведения о том, что в Великобритании растет число случаев, когда хулиганы в клоунских костюмах пугают случайных прохожих, сообщает Independent. Посольство Российской Федерации в Соединенном Королевстве предупредило своих сограждан о возможных выходках со стороны так называемых «клоунов-убийц», которые угрожают россиянам.

 

Так, российское посольство в Великобритании посоветовало гражданам России соблюдать осторожность из-за проделок клоунов-хулиганов, поясняет Independent. В Королевстве уже было зафиксировано несколько случаев, когда люди, одетые в «зловещие клоунские наряды», пытались напугать прохожих. Так и хочется сказать: осторожно, «клоуны»!

«В последнее время в разных регионах страны в темное время суток отмечаются случаи нападений на людей злоумышленников в клоунских костюмах, − говорится на сайте российского дипломатического представительства. − Цель выходок британских “клоунов” − вызвать испуг и недоумение. Просим находящихся в Великобритании граждан России принять эту информацию к сведению».

За последние несколько недель правоохранительные органы Лондона, а также всего «туманного Альбиона» столкнулись с целой волной сообщений об инцидентах, главными участниками которых стали так называемые клоуны-убийцы. Напомним, что ранее эта «клоуномания» охватила Соединенные Штаты Америки.

По последним данным, накануне британская полиция арестовала учащегося одного из лондонских университетов, которого теперь обвиняют в том, что он, нарядившись в костюм клоуна, преследовал людей, бегая за ними по кампусу с бензопилой.

«В настоящий момент мы разбираем небольшое число зарегистрированных случаев с участием “клоунов-убийц” в Лондоне, три из которых граничат с преступлением, − заявила представитель лондонской полиции Джулиан Беннет. Вместе с тем Беннет также признала, что подобное асоциальное поведение способно вызвать у прохожих испуг и посоветовала тем, кто «сеет страх и тревогу», как следует задуматься о возможных пагубных последствиях подобных действий.

 

Сергей Е: Надо срочно наших футбольных фанатов...человек 20... они этих клоунов... А вообще европейцы выродились со своей толлерантностью... У нас бы давно морду шутникам начистили...чтобы не шутили больше

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх