Взгляд

16 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    Независимые прибалтийские страны, от которых ничего не зависит.Мы наглые русофоб...
  • Неля S.
    Поддерживаю инициативу полностью. "Давно пора перекрыть зарубежным артистам – русофобам возможность зарабатывать в Ро...Накипело: о запре...
  • Людмила Нефедова
    Вызывает уважение эот эксперт!Кедми жестко осад...

Для доверчивых Россиян!

      Дорогие Россияне! Будьте вдумчивыми к разного рода информации от неизвестных источников, будь-то текстовые или аудиосообщения, видео и различным клипы. Сейчас в век цифровой технологии могут подделать всё.

      Многим из поколения 30-35 летних не ведомы года перестройки и 90-е годы. Поколение, не полностью сформировавшихся и податливых мозгов, ранимых душ.

      Верить или не верить какой либо информации и распространять его, прежде подумайте, к чему распространение информации может привести для не вдумчивых людей и вообще для страны, к чему распространение приведёт, и кому это выгодно, а может быть лучше узнать бы его источник.

       Каждый человек потребитель выгодности для себя и если каждый будет отталкиваться только от себя, от себя любимого, от своей выгодности, то   каждый будет тянуть одеяло на себя и народ не придёт к единству. А русофобы стремятся к раздору и ненависти в стране, призывают к бунтам, демонстрациям и провокациям,  ВАМ ЭТО НАДО? Хотите вернутся в 90-ые, да начать сначала. А может пойдём по пути украинского майдана. Запад этому будет очень рад. 1000-летием запад добивается раздора в России и разделения страны на дольки. Как тяжело съесть целый лимон, а вот дольками легче.

      Если вы не верите центральным информканалам, то подумайте над тем: «а почему я должен(на) верить другим неизвестным источникам,  и почему именно им. А может это фейк, подделка».

       Заметьте ведь вся интерпретированная правда или фейки появляются не в газетах, не на телеканалах и радио, а в ваших телефонах, а почему. Да потому что телефоны у каждого и всегда при себе. Да потому что распостранение лжи высокое и миллионы просмотров, а вот то что на виду перед глазами видеть некогда, не до этого (устали с работы, домашние заботы, успеть отдохнуть). Послали фейк одному, он десятерым, те десять каждый своим десятерым, вы представляете что за десять минут фейк разошёлся 10 млн. человек живущим только в одной стране.

      Основная масса лжи, фейков, наивной правды появляются в телефонах, айфонах, вообщем там где есть интернет. Подумайте над этим, почему не гласно, а из подтишка.

      Кто-то не поверит и благоразумно не будет распространять фейк, а кто-то не думая и считая себя патриотом России, заботясь о своём народе, думая что помогает всем «недоумкам», начнёт распространять информацию. Не думая о том, что можем вернутся 90-е бандитские или быть как в майданской Украине.

       Дорогой патриот России, получил информацию, не торопись, сперва подумай: «приведёт ли это к  раздору или ненависти между членами семьи, между сыном и отцом, меж соседями, между народами, между национальностями?»

      Дорогие люди, не распространяйте сомнительную, не проверенную информацию.

      Я знаю многие информации берут тебя за душу, за сердце, такая у нас русская душа. Вот этим и пользуются наши недруги, делают фейки так, чтобы мы поверили, чтоб в сердце въелось. Недруги даже находят действительную правду и раздувают её будто это у нас везде, по всей стране и чуть ли она у нас в законе, в конституции. Есть нарушения не спорю, но ведь они локальные и исправимы. И чиновники есть тупые, но не вся ведь страна такая. А распространяя дурную информацию, ты кому делаешь пользу. Про дурака и так узнают и разберутся, а вот раздор среди народа тяжело будет исправить. Распространение – это как сплетня, а «слово не воробей, вылетело не поймаешь.»

     И почему так выходит, лжи мы быстрее верим, чем правде. Хотя сейчас правду от лжи не отличишь. Вот поэтому, люди, не принимайте сразу близко к сердцу какую либо информацию. Успокойтесь, подумайте, оцените её полезность, не думая о себе.

      Дорогие люди, не распространяйте не проверенную информацию, не помогайте нашим ворогам.

Картина дня

))}
Loading...
наверх