Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...

ТНТ продолжает русофобскую политику, подражая либеральному «Эху Москвы»

ТНТ продолжает русофобскую политику, подражая либеральному «Эху Москвы»

Вчера произошёл курьезный, на первый взгляд, инцидент, который тем не менее показывает истинную суть телеканала ТНТ. В эфир запустили украинский проект «Слуга народа», выпущенный командой нынешнего президента незалежной Владимира Зеленского. Что примечательно, показ сериала заморозили после первого же вечера. Однако русофобские настроения ТНТ стоит рассмотреть повнимательнее.

Интерес вызывает то, что и ТНТ и антироссийское «Эхо Москвы» спонсируются «Газпром-медиа». По факту, все, что выходит на этих площадках — оплачивается из нашего с вами кармана. При этом, ТНТ в годовщину 25-летия начала Чеченской войны не показывает документальные фильмы, как это делают нормальные каналы. Они пускают в эфир украинского клоуна, кривляющегося перед камерой.

«Что это — акт саботажа или бардак в редакционной политике холдинга?» — возмущаются пользователи Сети.

ТНТ продолжает русофобскую политику, подражая либеральному «Эху Москвы»

Стоит обратить внимание, что тем-же «Газпром-медиа» финансируется и «Эхо», регулярно тиражирующее антироссийские материалы. В частности, СМИ разжигает межнациональную рознь и транслирует речи авторов, разрушающих страну.

К примеру, издание перепечатывает материалы с МБХ-медиа, хотя сайт в России запрещен. Выходит, что подконтрольная кровавому олигарху Ходорковскому структура имеет доступ к аудитории финансируемого государством «Эха».

И никого ничего не смущает.

А самое обидное, что со страниц «Эха» выступают личности, открыто призывающие к развалу России. Тот же Белковский, желающий, чтобы США нанесли тактический ядерный удар по нашему Черноморскому флоту.

ТНТ продолжает русофобскую политику, подражая либеральному «Эху Москвы»

Или Латынина, заявлявшая, что Гитлер не хотел штурмовать Ленинград. На «Эхе» дают слово даже нацисту Рудольфу фон Риббентропу — гауптштурмфюреру СС. И, судя по печальной тенденции, развлекательный контент ТНТ может перейти на ту же русофобскую модель. Выводы оставляю за вами.

Картина дня

))}
Loading...
наверх