Взгляд

16 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Яминов
    Тогда и ограничте свое вечное недовольство в пределах "платных " дорог.Почему это Путин...
  • Евгений С
    Да не кидал их никто. Все что им обещали все выполняется.«Европа нас обман...
  • Сергей Яминов
    Это всегда так в нашей стране, зомбированные люди не хотят в этом признаться. А Вы задумывались когда нибудь, почему ...Почему это Путин...

Как живут европейцы в условиях распространения коронавируса

Европейские страны закрыты на карантин. Весь мир объявил борьбу с коронавирусной инфекцией. Многие государства перешли в режим повышенной готовности. Вирус стремительно распространяется, поэтому власти многих стран объявили тотальную самоизоляцию. Как сейчас живут французы, немцы и поляки в таких непростых условиях?

Как живут европейцы в условиях распространения коронавируса

Парижанин рассказал, что сейчас он не может просто так выйти на улицу. Для этого необходимо письменное разрешение. В документе нужно прописывать цель и время пребывания вне дома. В некоторых районах Парижа люди нарушают режим. Выходят с детьми поиграть в парке. В маски и перчатки облачаются единицы.

В Польше объявили карантин 15 марта. Граница закрыта для иностранцев. Авиакомпании организовали спецрейсы, которые доставляют поляков на родину. Школы и детсады закрыты. Ушли на карантин торговые центры, кинотеатры, музеи, рестораны. На детских площадках повесили замки. Работают только продуктовые магазины. Многие из них организовали торговлю на улице. Первое время в Польше наблюдался массовый психоз, связанный с тотальной закупкой продуктов питания. Поляки сметали полки с макаронами, крупой и мукой и туалетной бумагой. Ощущается острый дефицит масок и перчаток.

В Германии тоже «ответственно» подошли к покупкам и приобрели все необходимое на год вперед.

Причем, в немецких городах ажиотаж на продукты питания не проходит. Продуктовые полки не успевают наполнять туалетной бумагой, сахаром, мукой и консервами. Немцы перестали жать друг другу руки. Держатся друг от друга на приличном расстоянии. В церквях отменили концерты и службы.

Картина дня

))}
Loading...
наверх