Взгляд

16 146 подписчиков

Свежие комментарии

  • Varshavskiy Иващенко
    Надо было ему вспомнить,сколько немцы сделали для России при Государе Петре Алексеевиче.Все его ближайшие сподвижники...Зачем глава МИД Г...
  • Николай Бакланов
    Бессовестная бабушка Пелоси, где ты научилась ВРАТЬ? Позор! У вас половина Америки такие лжецы. Не можете у себя наве...Решает не Путин: ...
  • Boris Voronin
    Посмотришь на фотографию и ВСЁ понятно... Что она, что Байден -сплошь молодящиеся старые МАРАЗМАТИКИ!!!...Решает не Путин: ...

«Молодые лидеры Рунета»: гарантия нашей кибер-безопасности

«Молодые лидеры Рунета»: гарантия нашей кибер-безопасности

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич заявил, что участники и победители конкурса «Молодые лидеры Рунета» помогут нашей стране стать кибернезависимой. По его словам, в российской сфере IT очень много ярких и выдающихся личностей, а конкурс даст им возможность пообщаться с большой аудиторией и сформировать личный бренд.

Срок подачи заявок на конкурс закончился, а теперь настал этап народного голосования. Оно проходит с 1 по 10 декабря на официальном сайте. Участники выложили свои видеопрезентации на открытых площадках: YouTube или TikTok.

Участники конкурса – молодые люди от 18 до 35 лет, имеющие опыт управления и реализующие масштабные проекты. Церемония торжественного награждения победителей пройдет 12 декабря на «Премии Рунета 2019».

Малькевич считает, что на сегодняшний день Россия сильно зависит от западных технологий и IT решений. По его мнению, если до 2024 года этот вопрос не будет решен, то стране грозит большая опасность.

«Молодые лидеры Рунета»: гарантия нашей кибер-безопасности

В основном заявки подали молодые люди из Москвы и Санкт-Петербурга, однако есть конкурсанты из отдаленных регионов страны (например, Дальний Восток). Вот что говорят о конкурсе сами участники:

«Молодые лидеры Рунета»: гарантия нашей кибер-безопасности

Картина дня

))}
Loading...
наверх