Взгляд

16 052 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Крымский
    Красавец. Любое быдло нужно ставить на место, иначе это быдло сядет тебе на головуО воспитательном ...
  • Валерий Резвов
    А кто такой Трамп? Большего позорища еще не видел мир. Происходящие в последние годы события в США убедительно доказы...Россия забила на ...
  • Victor Shpinev
    Если бы это произошло в России, то народ бы непременно аплодировал...О воспитательном ...

Отправившие фото предателя Власова на акцию «Бессмертный полк» оказались активистами Навального

Следственный комитет завел уголовное дело о реабилитации нацизма в отношении еще двоих задержанных. Они оказались сторонниками Навального, вели активную жизнь в Сети  и были подписаны на группы, связанные с блогером.

Отправившие фото предателя Власова на акцию «Бессмертный полк» оказались активистами Навального

Навальнинские прихвостни распространяли фотографии нацистов, в трансляции «Бессмертного полка онлайн». На своих аккаунтах в социальных сетях размещали фотографии с украинскими военными, оба увлекались тематикой, связанной с движением АУЕ.

Один из подозреваемых из Татарстана. Неоднократно участвовал в либеральных митингах. В его альбомах в социальных сетях множество фотографий Гитлера. Он и сам позировал в образе фюрера. Судя по фото, парень еще и нетрадиционной сексуальной ориентации. Возможно, употребляет наркотики. Привлекался к уголовной ответственности за кражу.

Другой подозреваемый - уроженец Перми. Именно он разместил фотографию генерала-предателя Власова. Привлекался к администритивному наказанию за участие в митингах Навального и «Левого фронта». Сторонник Либертарианской партии. Считает себя «политическим заключенным». Недавно парня привлекали к ответственности за побои собственной матери. Судя по его высказываниям, он нарывался на арест. Видимо, стремился к задержанию из-за определенного сексуального интереса.

Во время допроса, назвал выходку с фотографией – «не очень умной шуткой».

Можно сделать вывод, что парни психически не здоровы. Единственная их цель – получить популярность. Ради этого они готовы на все. Самое прискорбное, что из таких персонажей и состоит вся несистемная оппозиция.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх