Взгляд

16 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Может это и хорошо, когда не поддаваться эмоциям, а делать всё с холодным расчетом? Эмоции до добра точно не доводят....Кедми объяснил, ч...
  • kirgetovamn Киргетова
    Ни один политик современного мирового сообщества не дотягивает до уровня Путина!Кедми объяснил, ч...
  • Ragen
    Но есть и то, что делает их близнецами-братьями - одна, но пламенная страсть - неограниченная власть!Кедми объяснил, ч...

Странное поведение Лукашенко в Москве

Странное поведение Лукашенко в Москве

Внимательные зрители Парада Победы отметили странное поведение Лукашенко. Ну вот например:

- Вот Путин встает, чтобы заслушать доклад Шойгу. Вся трибуна вскакивает вслед за президентом. Лукашенко даже не шелохнулся.

Далее...

- А вот президенты выстраиваются для возложения цветов к могиле Неизвестного Солдата. Лукашенко решительно занимает место через одного человека от Путина. Путин бросает на этот финт косой взгляд.

- После парада приехавших президентов с трибун благодарят за визит. Лукашенко останавливается и произносит: «В столицу родины приехали. Победим, выстоим!»

- Когда Путин пожимал руку присутствующим - Николаю Лукашенко руки не подал. (Возможно, еще мал... ).

- Когда дикторы перечисляют высокопоставленных гостей - Лукашенко не назвали... дикторы дополнили потом, чуть позже, с оговоркой, что сразу не заметили.

- Лидеры 2-х стран не общались на публике, хотя конечно между ними сидел ветеран.

- при возложении цветов на Могилу Неизвестного солдата в Александровском саду лидеры стран выстраивались в ряд перед церемонией. По правую руку от Путина оставалось свободное место, но Лукашенко прошел дальше, чтобы не встать рядом с главой Российской Федерации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх