Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • bngor68 Агеев
    В чём же его достоинство? Где, на каком поприще у него есть достижения? А пиз...еть против власти на иностранные гран...Противники обнуле...
  • Виктор Ломбантов
    Николай Николаевич Платошкин! Очень достойный кандидат, а потому и возбудили уголовное дело в отношении него. Для Пут...Противники обнуле...
  • Сергей Александрович Шелепин
    ....а на участке Вам предложат проголосовать в куче с недрами,с надбавками,с лесбиянками,с иностранным гражданством....Противники обнуле...

Странное поведение Лукашенко в Москве

Странное поведение Лукашенко в Москве

Внимательные зрители Парада Победы отметили странное поведение Лукашенко. Ну вот например:

- Вот Путин встает, чтобы заслушать доклад Шойгу. Вся трибуна вскакивает вслед за президентом. Лукашенко даже не шелохнулся.

Далее...

- А вот президенты выстраиваются для возложения цветов к могиле Неизвестного Солдата. Лукашенко решительно занимает место через одного человека от Путина. Путин бросает на этот финт косой взгляд.

- После парада приехавших президентов с трибун благодарят за визит. Лукашенко останавливается и произносит: «В столицу родины приехали. Победим, выстоим!»

- Когда Путин пожимал руку присутствующим - Николаю Лукашенко руки не подал. (Возможно, еще мал... ).

- Когда дикторы перечисляют высокопоставленных гостей - Лукашенко не назвали... дикторы дополнили потом, чуть позже, с оговоркой, что сразу не заметили.

- Лидеры 2-х стран не общались на публике, хотя конечно между ними сидел ветеран.

- при возложении цветов на Могилу Неизвестного солдата в Александровском саду лидеры стран выстраивались в ряд перед церемонией. По правую руку от Путина оставалось свободное место, но Лукашенко прошел дальше, чтобы не встать рядом с главой Российской Федерации.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх