Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Пишут,пишут и ещё раз пишут,при этом обсуждая личности,а говорить нужно не о личностях,а о тех силах,которые за ними ...Противники обнуле...
  • Мухтар Муслихов
    Уважаемый, Вы так высокопарно, замалчивая произошедшее в 90ых и 00ых и перемешав все и вся, высказался с сарказмом бе...На Путина третий ...
  • Anatoly Kiselev
    За державу не обидно, а вот за народ - очень.На Путина третий ...

Поговаривают о наличии у губернатора Ивановской области Воскресенского грин-карты США

После того, как президент предложил запретить губернаторам, членам правительства, судьям, сенаторам и госслужащим двойное гражданство, в Сети тут же стала всплывать информация о наличии такового у многих чиновников.

Поговаривают о наличии у губернатора Ивановской области Воскресенского грин-карты США

Станислав Воскресенский правит Ивановской областью. Ходят слухи, что у него может быть вид на жительство в США. Естественно, губернатор все слухи отрицает. Утверждая, что неправдивую информацию о нем распространяют его недруги. Хотя, как известно, дыма без огня не бывает.

Вообще Воскресенский фигура в чиновничьих кругах весьма одиозная. Свой политический путь он начал благодаря протекции банкира Германа Грефа и своего отца Сергея Воскресенского – известного миллионера, который ничего не жалел для отпрыска.

Сейчас Станислав Воскресенский почетно правит краем невест, хотя никогда не имел никакого отношения к Ивановской области. До своего назначения даже никогда там не был.

Мало кто может сказать что-то хорошее о губернаторе. Оно и неудивительно. Ведь он не может решить ни одной проблемы региона. Единственное, на что способен Воскресенский – предлагать бесполезные, труднореализуемые проекты. Еще он может похвастаться красавицей-женой, которая без стеснения позирует для пикантных фото.

Поговаривают о наличии у губернатора Ивановской области Воскресенского грин-карты США

Картина дня

))}
Loading...
наверх